• Информационные каналы
16.06.26 - 25.06.26
Отзыв написан из отеля
16 - 25 июня

Отдых египт

Обычно отзывы не пишу, но в этот раз захотелось сделать исключение.

Отдых в этом отеле оставил исключительно приятные впечатления. С первых дней чувствуется, что здесь действительно думают о гостях. Территория большая, очень ухоженная и зеленая, персонал всегда приветливый, а любые вопросы решаются быстро и без лишней бюрократии.

Отдельно хочется отметить питание. Честно говоря, редко встретишь отель, где спустя неделю отдыха еда не начинает надоедать. Здесь с этим полный порядок. Каждый день большой выбор блюд, качественные продукты и действительно вкусная кухня. Особенно приятно удивило наличие красной рыбы на завтраках — для Египта это далеко не стандартная история. Любителям японской кухни точно понравятся суши: не для галочки, а действительно достойные по качеству и вкусу.

Еще один большой плюс — тематические рестораны. За время отдыха удалось посетить несколько разных концепций, и каждый раз это был полноценный ужин с собственной атмосферой. Благодаря этому отдых не превращается в бесконечные походы в основной ресторан, а каждый вечер становится маленьким отдельным событием.

Конечно, отдельного внимания заслуживает море. Именно ради такого Красного моря многие и летят в Египет. Чистейшая вода, красивый риф, огромное количество разноцветных рыб буквально в нескольких метрах от берега. Можно часами плавать с маской и каждый раз замечать что-то новое. Это один из тех случаев, когда фотографии не передают всей красоты того, что видишь своими глазами.

Номера комфортные, уборка качественная и регулярная. Анимация ненавязчивая, что лично для меня скорее плюс. Если хочется активности — она есть, если хочется просто отдыхать и наслаждаться морем — никто не мешает.

В итоге получился именно тот отпуск, которого ждешь весь год: хороший сервис, вкусная еда, красивое море и ощущение, что о тебе действительно заботятся. Спасибо всей команде отеля за отличный отдых. С удовольствием вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям и коллегам.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 24.06.2026 13:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 989 символов в тексте

Здравствуйте, Марат!

Нам невероятно приятно, что ради нашего отеля вы сделали исключение и поделились такими теплыми впечатлениями! Огромное спасибо за ваш потрясающий отзыв.

Мы очень рады, что отпуск получился именно таким, каким вы его ждали. Обязательно передадим ваши комплименты шеф-поварам — им будет очень приятно узнать, что вы оценили красную рыбу на завтрак, качество суши и атмосферу в тематических ресторанах. И, конечно, мы полностью разделяем ваш восторг по поводу нашего рифа: Красное море — это действительно настоящая магия!

Спасибо, что отметили заботу персонала, чистоту в номерах и комфортный формат анимации. Наша главная цель — делать так, чтобы гости отдыхали и душой, и телом.

С нетерпением будем ждать новой встречи с вами!

С наилучшими пожеланиями,
Фати Guest Relation Manager Assist.
и вся команда отеля Serenity Alma Heghts.
Спасибо автору
Спасибо автору
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (384) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Фасхутдинов Марат зуфарович
Чебоксары