отличный вариант для поездки с друзьями
Мы с друзьями давно хотели вместе съездить на море. Вчетвером сложно угодить всем, но мы выбрали Selectum Noa Belek 5 в Турции. Отель нам понравился ещё на фотографиях, но когда приехали, поняли, что главное — это даже не номера и не еда, хотя всё было отлично. Главное — это люди, которые работают в анимации. За десять дней мы ни разу не заскучали. Но при этом мы не устали от переизбытка активностей. Всё было в меру. Мы успели и позагорать, и покупаться, и поучаствовать в играх, и посмотреть шоу, и посидеть в тишине. И всегда аниматоры были рядом — весёлые, добрые, внимательные. Мы поняли, что именно они создают ту самую атмосферу, из-за которой отель кажется родным. Без них, наверное, было бы просто красиво и комфортно, но с ними стало по-настоящему душевно. Я бы посоветовала всем, кто едет с друзьями, выбирать отели, где хорошая анимация. Потому что даже самый красивый отель становится скучным без живого общения. А в Selectum Noa Belek это общение было на высшем уровне. Мы чувствовали себя не просто туристами, а желанными гостями. Нас запоминали, с нами здоровались как со старыми знакомыми, нас всегда ждали.
В общем, отпуск удался. Море было тёплым, еда вкусной, номера удобными. Но главное — это эмоции. А эмоции нам подарили аниматоры. Мы уезжали с лёгкой грустью, но с тёплым чувством внутри. Спасибо им за это от всей нашей четвёрки. Если вы ещё думаете, ехать или нет — езжайте, не пожалеете.
Искренне благодарим Вас за тёплый и душевный отзыв.
Мы очень рады, что Ваш отдых в Selectum Noa Belek с друзьями оставил у Вас такие прекрасные воспоминания. Особенно ценны для нас Ваши слова о нашей команде анимации.
Наша главная цель — не только обеспечить комфортное проживание, но и создать тёплую, дружелюбную и незабываемую атмосферу для наших гостей. Мы очень рады, что Вы это почувствовали.
То, что наша команда смогла установить с Вами такой тёплый контакт и заставила Вас почувствовать себя больше, чем просто гостем, является для нас наивысшим достижением. Мы с удовольствием передадим Ваши добрые слова коллегам.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу дружную компанию в Selectum Noa Belek.
Selectum Noa Belek
General Manager