Отдых ПОнравился!
Добрый день! Несколько часов назад вернулись и захотелось написать свое впечатление об отеле . Конечно же начитавшись отрицательных отзывов , очень было переживательно, но побывав там, я еще раз убеждаюсь - сколько людей, столько и мнений и каждому своё! Ничего негативного , только положительные эмоции от отпуска! Прилетели мы поздно , заселились , номер был в главном корпусе 4 этаж номер 1435 ) номер просторный, порадовало, что было 3 полноценные кровати две 1,5 и одна двухспальная. ) и хоть было уже поздно и темно, мы пошли прогулять по территории и поискать, где можно перекусить. В главном ресторане нас и накормили и напоили)) Понравилось , что отель сам по себе компактный , все близко! Порадовали бассейны и горки - для детей отличное развлечение!) Я изначально думала, что младшая не подойдет по росту или возрасту, но нет, пускают всех! Море прекрасное , заход отличный и не глубокий! Есть пирс, в жару особенно выручал , там ветерок , и с пирса лесенки в море, что так же очень удобно. По питанию никаких нареканий! Все было вкусно, красиво ! Да, там может и нет огромного изобилия всякой всячины , но всегда можно найти для себя варианты чего-нибудь вкусненького ! Голодными ни разу не остались 😄 По напикам особо не скажу , лимонады, рекой, по алко -на на мой взгляд больше всего местного, есть шампанское , со льдом супер! Где спа с 10:00 можно попить свежевыжатый сок. Анимация очень ненапряжная! Очень понравились занятия на аквавелосипедах и аквабатутах . В целом вроде бы все!
Вообщем все нам понравилось, остались довольны! Хороший, вкусный, красивый ( пусть и не новый) спокойный , компактный!