Vacation as a couple in June 2026 - Recommend this hotel
4.7
Unverified review

Отличный отель для своих 4*

Отдыхали в отеле с 18.06 по 24.06 на все включено.

Перелет туда Туркишы: задержка на пол часа, самолет старый и потасканый. Питание было, на троечку. Сидели у аварийных выходов, напротив стюарт, из под двери жутко дуло, иллюминатора нет(

Обратно, Пегасус. Самолет новый, но эконом тариф Дискомфорт. Кресла не открываются, даже воду не предлагают. Очень маленький, с крошечными туалетами. Тем не менее без задержек, все четко.

Дорога до отеля полтора часа на общем автобусе, наш отель первый. Все быстро и комфортно.

Приехали и пошли на завтрак, далее за чаевые нас заселили сразу же в 10:00 в номер, который я просила (писала пожелания: не смежный, этаж повыше с красивым видом на море и горы). Спасибо большое девочкам, говорят по русски и приветливые.

Номер: места достаточно, чистый, просторный санузел (в сравнении с Анталийскими отелями). Конечно уже повидавший интерьер, но все достойно. Звукоизоляция норм.

Питание: выбор не большой, но все очень вкусно. Супы, бургеры, пицца, мясо. Голодным не останешься. Лучше мало, но вкусно, чем много, но не съедобно. Завтраки скудные, обеды и ужины топ. Везде чисто.

Бассейн: небольшой, хорошая глубина. Есть детский и ещё с двумя мелкими горками для детей.

Из анимации только живая музыка по четвергам.

Алкоголь: пиво норм, виски кола хорошее. Вода 24 на 7 в кулере. В номерах не пополняют, сам наливаешь в бутылки. Соки очень концентрированные. Остальное не пили. Все напитки наливают в стекло, никакого пластика, это замечательно.

Территория небольшая, но читая и ухоженная. Везде убирают, персонал молодцы, решают все вопросы.

Пляж: пешком 4 минуты до моря. Много баров, занимаешь лежак и берешь хотя бы один напиток и лежишь. Но так не везде, некоторые выгоняют. Мы ходили на Диана Систерс (вышел на пляж и направо), там вообще лояльные, никуда не гонят. Вода в море 24, прохладная. Грязноватая, ведь рядом порт, но зависит от течения, иногда была чистая. Лежаки почти везде оч удобные. Вход мелкая галька, ну такое себе, сильно греется. Виды шикарные открываются, очень красиво.

Ездили на Айкон Бич, выходишь из отеля и налево через дорогу, на автобусной остановке далмуш оранжевый (другие не подойдут), ехать минут 10. Там народу очень мало, 200 лир лежак. Но вода зависит от течения и может быть очень много природного мусора в воде. Но сама вода чище, вокруг сосны, оч красиво.

Месторасположение: отличное. В стороне от баров и ночью тихо. До Марины 20 минут пешком или 5 минут на далмуше (55 лир на любой). Все близко, вокруг много магазинов (в тч большой Мигрос), кафе и ресторанов. Стоит посетить крепость, старый город потрясающий, Марину, погулять по улочкам и набережной с пабами и барами.

Экскурсии. На встречу с гидом не ходили, хотя он был упорный и настойчивый, запугивал и манипулировал, вообщем все по традиции отельных гидов))) Очень рекомендую Егэйские острова (есть еще в Эфес интересная) с «Саша фром Раша». (Проходим до Мигрос и через два домика будет его красная вывеска Mr.Travel. Офис только один, остальные мошенники). Приветливый парень, все расскажет и покажет, обменник у него же, курс выгоднее).

Из минусов: сильные перепады температуры воды в номере, мыться не приятно. Нет своего пляжа с лежаками. Скудные завтраки: нет фруктов, сладкого и мало выпечки. Хлопья шоколадные жесткие и не вкусные. Алко до 23:00, хотелось бы дольше)

Нет весов на ресепшен, взвесить чемодан.

Из странностей: надо следить на чистотой полотенец, чтобы не было пятен, иначе штраф. Впервые такое встречаю. Сейф платный.

В целом отель отличный для своих 4 звезд. Во многих пятерках хуже. Очень прилично, чисто и вкусно, гостеприимно. Идеальный вариант для поездки, где цель погулять и потусить, посмотреть город и окрестности. За морем с детьми не сюда: грязноватая вода, плохой вход и очень дорого все. Цены икс 2 к московским на все!

В день выезда продлил номер. Выселение в 12:00, продление до 15:00 стоит 30 дол, но мы договорились за 50 дол до 21:00. Это оч удобно! Нам все понравилось, отель рекомендую!

• питание
  • расположение
  • номер с хорошим видом
  • перепады температур воды в номере
  • скудные завтраки
Added: 24.06.2026 14:40
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 4 045 characters in the review

All reviews of the hotel (127) Previous rate All author's reviews (9)
Peremena
Подтвержденный аккаунт