• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала Парой в июне 2026
13.06.26 - 20.06.26
Непроверенный отзыв

Отличный отель и отдых в нём!!!!!!

Приехали в отель около семеи вечера, сразу предложили шампанское, отдали на расепшен паспорта и ваучер, заполнили в электронном виде анкету что очень удобно. Сразу дали ключи от номера и проводили, номер был у нас в главном корпусе 2512 с видом на море. Сразу пошли на ужин.

Еда мясо было разное курица, индейка, говядина, баранина были приготовли по разному и очень вкусно, фрукты черешня была и на завтра и на обед и ужин, клубника, персики, виноград, яблоки, ананас, арбуз, дыня вообщем полная чаша фруктов. На завтрак был авакадо, яйца и пашот и жаренные, варенные. Молочные продукты кефир и йогурт с разными вкусами. Креветки, мидии в салата красная рыба и малосоленая и жаренная и запеченая, был рыбный день давали раков, креветки,мидии, устрицы. Было столько блюд что все не написать. Были три кофемашины, правда не сразу их нашли, одна стоит так что и не понятно что там кофемашина, чай в пакетах и черный в чайниках. Соки в пакетах, вода. Мед в сотах и не только. Правда выпечка не очень была, были вкусные корзиночки но они не всегда были.

В номере было чисто убирали каждый день, мини бар пополняли каждый день пепси, фанта, спрайт, миниральная вода, сок, шоколадное молоко и простая вода. Есть чайник кофе чай.

В кофейне можно попить кофе чай с пироженными и там же есть мороженное.

Во втором корпусе есть где готовят крауссаны с разными начинками ну очень классные.

Возле бассейна есть пулбар там готовят курицу во фретюре, лук, донар, там мороженное в брикетах и не только, стоит холодильникс водой сладкое простой и айран. Бар на пляже там кофе, чай, сок в пакетах, коктейли. Рядом есть бар там делают классные коктейли.

Пляж очень много лежаков, когда ни придёшь можно всегда найти лежак. Море вход галька мелкая потом очень крупная берите коралки. Про пляж читала что он грязный, приходят местные и мы видели как они мусор после себя оставляют, вот поэтому он грязный. Море шикарное вода чистая прозрачная как слеза.

Анимация смотрели детскую анимацию она проходит мини клубе и видно дети были восторге.

Для взрослых был амфитеатре были приглашенные гости все представление были классные, потом в баре была живая музыка.

Кому важно деньги можно поменять, есть золотая корона и там хороший курс. В мигросе только лиры принимают. Ещё хочу написать когда покупаете рахат лукум и пишманье смотрите срок годности на упаковки, потому что продают просрочку. Мы много обходили и нашли магазин Рубина там свежие и купили там.

Нам очень понравился отель все шикарно только одно срезать браслеты при выселение, и значит мы уже не гости отеля и не можем пользоваться услугами.

Отель рекомендую и да очень хочется вернуться.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
  • еда
  • обслуживание
  • чистота в отеле и на территории
  • вежливость персонала
  • расположение
  • срезают браслеты
Добавлено: 24.06.2026 15:14
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 640 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 165) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Елена
Волгоград