Отдых с семьей с маленькими детьми
Замечательный семейный отдых в Lykia World & Links Golf Antalya!
Мы уже давно присматривались к этому отелю. Перед поездкой очень внимательно читали свежие отзывы в интернете, и, честно говоря, были небольшие сомнения. Но после того как отель перешел к новому руководству, здесь произошли действительно серьезные и позитивные изменения. Качество выросло прямо на глазах. Мы приехали, доверившись этим хорошим отзывам, и в итоге получили отдых, который превзошел все наши ожидания.
Мы жили в номере 4310, в зоне Pool Suite. Номера в целом чистые, просторные и комфортные. Что касается расположения, Pool Suites находятся немного далековато от главного здания и центральной инфраструктуры. Для тех, кто не любит ходить пешком, это может показаться минусом, но для нас это вообще не стало проблемой. Наоборот, вокруг потрясающая природа, тишина, умиротворение и очень уютная атмосфера. Просыпаться под пение птиц и наслаждаться этой зеленью было просто супер.
Сам отель огромный, расположен на гигантской территории. Благодаря таким масштабам здесь очень приятно гулять, чувствуется простор и совершенно не замечаешь количества людей — толпы вообще нет. Пляж и береговая линия невероятно длинные, мы по полной насладились морем и шумом волн.
Вечерние шоу-программы и вечеринки — это отдельный плюс, всё очень качественно и на уровне, каждый вечер получали огромное удовольствие. Дневная анимация у бассейна и профессиональные шоу тоже отлично добавляют динамики. В плане еды отель нас очень приятно удивил. Особенно хочется отметить ресторан A la Carte «Sıralı Kebap», который находится в Golf House — это просто пальчики оближешь! Безумно вкусно, а ужинать с видом на бескрайние, идеально зеленые гольф-поля — это какой-то особый кайф, который задает настроение всему вечеру. Всем, кто сюда приедет, очень рекомендую побывать в Golf House, прочувствовать эту атмосферу и увидеть этот вид своими глазами.
Для семей с детьми здесь вообще идеальное место. Мини-клуб (Mini Club) — просто выше всяких похвал. Девочки и мальчики из анимации настолько искренние, дружелюбные и энергичные, что мы со спокойной душой оставляли ребенка, и он сам не хотел оттуда уходить. Все игры и мероприятия продуманы до мелочей. В целом, персонал очень душевный, гостеприимный, всегда готовы помочь и быстро решить любой вопрос, что сделало наш отдых еще более комфортным. Всем, кто хочет спокойно и с удовольствием отдохнуть всей семьей, однозначно рекомендую. С новым менеджментом отель реально поднял планку. В следующем году обязательно вернемся снова!
Благодарим Вас за то, что выбрали Lykia World & Links Golf для своего отдыха и нашли время поделиться такими теплыми и подробными впечатлениями.
Для всей нашей команды большая радость узнать, что, несмотря на первоначальные сомнения после прочтения различных отзывов, Ваш отдых превзошел все ожидания. Особенно приятно, что Вы высоко оценили изменения, произошедшие в нашем отеле, и отметили работу новой команды. Такие слова являются для нас огромной мотивацией продолжать совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Мы рады, что Вам понравился Ваш номер в зоне Pool Suite, а окружающая природа, тишина, простор и уютная атмосфера сделали Ваш отдых по-настоящему спокойным и комфортным. Действительно, эта часть комплекса идеально подходит для гостей, которые ценят уединение и возможность наслаждаться красотой природы.
Спасибо за высокую оценку нашей большой территории, просторного пляжа и общей атмосферы курорта. Нам очень приятно, что Вы смогли насладиться прогулками, морем и ощущением комфорта даже при полной загрузке отеля.
Особую благодарность выражаем за теплые слова в адрес нашей команды анимации. Мы обязательно передадим Ваш отзыв сотрудникам Mini Club. Нам очень приятно знать, что Ваш ребенок с удовольствием проводил там время, а Вы могли отдыхать спокойно, полностью доверяя нашим коллегам.
Также благодарим Вас за высокую оценку вечерних шоу-программ, дневной анимации и развлекательных мероприятий. Мы стремимся создавать яркую атмосферу для гостей всех возрастов, и очень рады, что наши программы подарили Вам столько положительных эмоций.
Отдельное спасибо за прекрасный отзыв о ресторане A la Carte Sıralı Kebap в Golf House. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова нашей кулинарной команде. Нам очень приятно, что Вы оценили не только блюда, но и неповторимую атмосферу ресторана с великолепным видом на гольф-поля.
Особенно ценно для нас, что Вы отметили искреннее гостеприимство, доброжелательность и отзывчивость наших сотрудников. Именно забота о каждом госте является главным приоритетом нашей команды.
Спасибо за Вашу высокую рекомендацию нашего отеля другим путешественникам. Мы искренне рады, что смогли сделать Ваш семейный отдых незабываемым.
С нетерпением будем ждать новой встречи с Вами в следующем году. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, счастья и множества новых счастливых моментов.
До скорой встречи в Lykia World & Links Golf!
Guest Relations Team
Lykia World & Links Golf