Отель красивый, но ожидания не оправдались
Выбрали отель по рекомендации.
Приехали в отель в обед, чуть раньше заселения.
Браслеты одели сразу и мы пошли на обед.
После обеда номер был готов.
Заселились в категорию Dune, рекомендую.
Расположение бунгало в центе территории. До пляжа, аквапарка и основного корпуса минут семь пешком с ребенком)
Транспортом почти не пользовались, гуляли, но на пляже наблюдали картину, как ругаются туристы на остановке за место в транспорте 🤭. Хотя ждать следующую машинку минут 5 максимум. Ездят часто🤭, а пешком от пляжа до главного корпуса минут 15 прогулочным шагом.
Как писала выше, заселились в бунгало, кондиционер работает отлично, тишина, уборка номера на «5».
Столкнулись с нашествием муравьев в ванной, и пауков, именно пауков, в связи с чем нас без проблем переселили в основной корпус по звонку.
За что отдельное спасибо Валерии!!!
В последний день, в связи с поздним выездом, продлили номер, но наш был уже забронирован и в третий раз переехали 🤗.
Зато точно могу сказать, что проблема негерметичных душевых во всех номерах.
После приема душа будьте готовы к тому, что вода будет по всей ванной, в одном номере, даже в коридоре. Не хотите упасть (везде плитка и скользко), полотенце в руки и убираем(((
Что касается обслуживания, поставил «3». Во всех барах и ресторанах к Вам не подойдут, если не оставите чаевые сразу. В основном ресторане за 11 дней официант к нам подошел три раза. Нам не сложно сходить за напитками самостоятельно, поэтому неудобств не испытывали, но если говорим о сервисе…
Вечерние шоу программы так себе, понравилось только шоу с огнем. Но опять же, официант подошел только один раз, не успел оставить на чай (благодарность по факту обслуживания, а не авансом), официант демонстративно нас не замечал)))