Прекрасный отдых
Отдыхали в отеле в июне 2026 года вдвоём с мужем. Отпуском остались очень довольны и с удовольствием вернулись бы сюда снова.
Дорога от аэропорта Анталии заняла около полутора часов. В отель мы приехали примерно в 11 утра, и, хотя официальное заселение начинается с 14:00, номер нам предоставили практически сразу, что было очень приятно после перелёта.
Наш номер находился не рядом с основным рестораном, а в корпусе возле Tukan Cafe. Он расположен дальше от главного бассейна и ресторана, ближе к бассейну с горками. Нас такое расположение полностью устроило - до моря и пляжа идти было недалеко, несколько минут ходьбы не напрягали.
Номер был после свежего ремонта, чистый, современный и комфортный. Все было продумано для удобства гостей: достаточно вешалок, вместительный шкаф, много места для вещей и косметики в ванной. В номере были халаты, тапочки, зубные наборы и набор для бритья. По нашей просьбе быстро принесли тёплое одеяло. Кондиционер работал хорошо, а еще установлены москитные сетки, можно было спокойно проветривать комнату. Комаров за время отдыха практически не было.
Отдельно хочется отметить территорию отеля. Она очень зелёная, ухоженная и красивая. Растут пальмы, цитрусовые деревья, разные цветы. Гулять по территории было очень приятно. Еще нас порадовало большое количество кошек, которые живут на территории. Многие из них подходят к людям и хотят внимание. Кроме кошек, периодически встречались индюшки, гуляющие по территории. С территории отеля открываются красивые виды на горы.
Питание великолепное. Выбор блюд огромный. Каждый день были разные виды мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и фруктов. Возле каждого блюда были указано КБЖУ. Для тех, кто следит за питанием, это удобно.
Из фруктов особой популярностью пользовалась клубника. За ней практически всегда собирались очереди. Но качество ягод было разным, иногда приходилось выбирать хорошие экземпляры, поэтому мы попробовали её несколько раз и больше специально за ней не охотились.
Очень понравилось, что вода была доступна в бутылочках практически везде: на пляже, возле бассейнов и в других зонах отеля. Многие безалкогольные напитки и пиво также выдавались в бутылках, а не на розлив. А вот коктейли нас не впечатлили. Например, при заказе Aperol Spritz использовался местный аналог Aperol, и вкус был очень плохим. Поэтому коктейли мы почти не пили. Иногда брали пиво или вино. Вино вполне нормальное для отеля такого уровня, особенно если его хорошо охлаждали. При этом за дополнительную плату можно заказать более качественный алкоголь, но этим вариантом мы не пользовались.
Море великолепное - чистое, прозрачное и очень красивое. Пляж ухоженный, но галечный. Босиком ходить не всегда комфортно, поэтому аквасоки могут пригодиться. Хотя можно спокойно обходиться обычными пляжными тапочками.
Отдельно хочется отметить работу персонала. Никто не намекал на чаевые и тем более их не требовал. У нас даже не было наличных, но отношение сотрудников от этого никак не менялось. Уборка номера была регулярной. Один раз по какой-то причине номер не убрали, но после обращения на ресепшен вопрос решили быстро.
Сотрудники ресепшен вообще оставили очень приятное впечатление. В начале отдыха нам звонили в номер и спрашивали, всё ли устраивает. Позже тоже интересовались, комфортно ли нам и нет ли каких-либо пожеланий. По любым вопросам всегда можно было обратиться за помощью и получить объяснение на русском языке.
Из вечерних развлечений больше всего запомнились бразильское шоу с яркими костюмами и танцами и выступление с экстремальными трюками на велосипедах, роликах и мотоциклах внутри металлического шара. Эти программы были действительно зрелищными. Некоторые другие шоу были более обычными, но в целом вечерняя анимация оставила хорошее впечатление. Единственный совет - на концертах живой музыки лучше не садиться слишком близко к сцене, потому что звук может быть очень громким.
Из дополнительных услуг мы арендовали пляжный павильон. Стоимость составляла 100 евро в день без обслуживания официантом и 150 евро с обслуживанием. Нам этот опыт очень понравился. Внутри есть диван, лежак, тень и возможность спокойно отдохнуть в самые жаркие часы дня. Для одного дня это было отличное решение, но для ежедневного использования цена довольно высокая.
Также муж посещал спа-комплекс и заказывал самую навороченную программу. В целом всё понравилось, но без какого-то особенного восторга. Программа стоила 180 евро, но продали за 140. Скорее всего, аналогичные услуги можно найти дешевле за пределами отеля.
Самые неоднозначные впечатления остались от услуг фотографа. Сама фотосессия прошла нормально, фотографии получились хорошими, но работа фотографа была поставлена как будто на поток и была механической. После съёмки нас очень настойчиво уговаривали приобрести фотоальбом. Цена за то, чтобы распечатали 1 фото и скинули его на почту была 8 евро. Мы выбрали 20 фото. Нас стали уговаривать доплатить еще 100 евро и тогда нам дадут еще альбом и скинут все фото. Это было очень навязчиво, было видно, что хотят стрясти деньги. Еще возникли сложности с оплатой картой, из-за чего пришлось несколько раз возвращаться за фотографиями. В целом момент с обслуживаем по поводу фотографий был неприятным.
По итогу главными плюсами отеля для нас стали красивая территория, отличный пляж и море, разнообразное питание, комфортные номера и доброжелательный персонал. Небольшие замечания были связаны в основном с качеством коктейлей и организацией работы фотоцентра, но общего впечатления от отдыха это не испортило. Отпуск получился замечательным, и мы уезжали с мыслью, что хотим сюда вернуться еще.