Vacation as a With family in June 2026
16.06.26 - 23.06.26

Просто отличный отель

Отдыхали семьей из 7 человек, 4 взр и 3 ребенка (11,8и 4 года).

Отель я выбирала оочень долго, совсем эконом вариант не хотелось, но и на тяжелый люкс мы не тянули, принципиально чтобы была большая зеленая территория, а не плитка везде, новые номера, аквапарк и недалеко от аэропорта.

В общем после просмотра кучи обзоров отелей на ютубе остановились на этом и не пожалели.

Прилетели мы в 8 утра, доехали на личном трансфере за 40 минут, нам сразу сказали, что нам надо будет подождать до 12 часов, я дала 20€ девушке на рецепшн как комплимент и попросила дать нам номер с хорошим видом и новым ремонтом. Мы ушли завтракать и пришли через полтора часа, и какого было наше удивление когда нам предложили трех комнатный президентский сьют на всех нас с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. Я думала такая удача бывает только у счастливчиков, которые пишут положительные отзывы тут, но нам в этот раз тоже повезло. В общем много говорить о номере не буду, его название говорит за себя, вид на море, 85кв метров, все свежее,шик,блеск, красота. Даже сантехника вся grohe, если вы понимаете о чем я)

Обслуживание стандартное без нареканий.Полотенца менялись каждый день, а вот по постель по моим ощущениям не каждый, ее ровняли, расправляли, но не всегда меняли. Но все было чисто и опрятно.

По ресторанам. Главный ресторан это просто вау дизайн проект, дизайнеру аплодисменты, все на стиле, лаконично и при этом стильно, модно,молодежно. Кстати это же касается всего дизайна внутри основного корпуса(в других не были), стулья/кресла/диваны все чистое и стильное.

По еде все отлично: несколько видов рыбы, гриль из разных видов мяса, кебабы, рваная баранина, индейка на вертеле и прочее. Нам все понравилось. Только не было свежевыжатых соков, это жаль, соки в баре и на стойке очень сладкие и их надо разбавлять водой их, иначе пить невозможно. По утрам были детокс смузи из свеклы, моркови и киви, а в последний день мы выяснили, что оказывается можно было принести этому дядечке с блендером любые фрукты и он делает смузи из фруктов на ваш выбор.

Кофе из автоматической кофемашины, но на удивление вкусный. Десерты тоже пойдут, в меру сладкие и разнообразные, даже были всякие желе разных видов.

В рестораны на пляже и у бассейнов мы почти не ходили, на пляже ели пару раз хот-доги, не вау, но и без ожиданий, у бассейна ресторан с ограниченным меню, поэтому мы ходили в полноценный, мороженое пакетированное и в вафельных рожках на выбор по часам, неплохое, в барах коктейли на любителя, апероль из турецкого алкоголя мне не зашел, вино более менее, детские коктейли на молоке (пинаколада и Барби) дети пили каждый день, нравились.

Аквапарк. Я переживала, что моего 4летку не пустят на большие горки, тк в описании отеля было сказано, что горки от 120см, но в нарукавниках там разрешалось кататься даже малышам, так что все дети были в восторге. Но детям горок было маловато, так как в прошлых отелях были полноценные аква комплексы с минимум 5-7 горками, а тут для взрослых только 2.

Пару раз за неделю была пенная вечеринка в басике, это просто вау, взрослые веселились как дети.

На территории много котов, есть кошачьи домики, все коты откормленные, чистые и ласковые, не попрошайничают и чувствуют там себя как дома, никто их не гоняет.

Также по территории ползают черепахи, от которых все без ума.

Есть кофейня с выпечкой и десертами, над ней игровая для подростков с Сони плей стейшн. В 16:30 каждый день футбол для детей на поле.

Береговая линия отличная, море чистое, но непрозрачное, были волны каждый день небольшие, песок поднимался и вода была мутной. Вот кстати из пожеланий я бы просеяла песок на пляже, а то в нем много каких- то палочек, но зато заход в море почти без гальки.

Лежаков много и всегда есть свободные. Есть пирс, но с него нельзя прыгать, только по лесенке))

Вечерние шоу хорошие, но не прям восторг, по сравнению с Альва донной совсем простоваты, после шоу детские фестивали с батутами и развлекухами, были дискотеки с огненными фонтанами и лазерными шоу, плясал весь отель.

Кстати музыку из номеров почти не слышно, она никак не мешает спать отдыхающим, тк расположена развлекательная программа ближе к пляжу.

Еще хочу сказать, что в целом этот отель ну ооочень похож на отель bellis de luxe, прям очень, даже расположением территории, бассейнов, футбольного поля, как будто от одного создателя.Только тут получше номерной фонд и дизайн, там постарее все, но там получше аквапарк и немного сервис, тк есть пиццерия и кофейня с обслуживанием. Но в целом Limak Arcadia нам понравился даже больше, пока он стоит на первом месте среди всех отелей, где мы были.

Всей семьей поставили ему 9 из 10(только из за отсутствия нормальных соков, горок и посредственных шоу😅).

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • номера
  • нет свежевыжатых соко
  • мало горок
Added: 24.06.2026 19:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 733 characters in the review

All reviews of the hotel (1 573) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Диана Шпаченко
Sign up: 24.06.2026