Великолепный отель
Отдыхали неделю в июне.
Подъезжая к отелю уже чувствовался его уровень,чистота,красота.
Перед въездом в отель Вас встречает охрана с собакой,досматривают,проверяют бронь,после
чего Вы можете попасть на территорию.
Когда подъехали к отелю и выгрузили вещи-сотрудники помогают,другой сотрудник взял ключи от машины
сам припарковал ее на парковке.
Заселили быстро,несмотря на то,что людей много.
Корпус С,обновленные номера,стильные,красивые,удобные,огромная плазма на стене,утюг,гладильная доска,
шкаф,кровать-удобная,подушки,одеяло,мини бар,в душевой ,полотенца,косметика хорошего качества,фен,биде,сушилка для
белья,на балконе столик и два стула.
Питание в отеле выше всех похвал,первых блюд несколько
видов,мясо,рыба,гарниры,нарезки,салаты,фрукты,овощи,каши,различные запеканки,морепродукты,на завтрак всегда
апельсиновый фреш.
Территория-о ней много написано и сказано,подтверждаю-Мрия это филиал Рая,виноградники,винная башня,маяк,набережная,
удобно что есть эскалаторы что бы подняться с пляжа.На территории много зелени,цветов,деревьев,огромный парк Дримвуд,
Мегаполис,Батутный парк,.
В отель нет все включено,и это здорово,нет пьяных,шумных,бескультурных людей,склок и драк(хотя отельные особи и сюда уже добрались).
В мед центре хорошие врачи и качественные процедуры.
Назначают много всего,от половины я сразу отказалась и попросила переделать маршрутный лист.
Хотелось бы ,что бы правила в мед центре распространялось на всех,а нарушителей убирали с процедур.
Не приятно сидя в соляной пещере слушать как какой то колхоз сидя на двух табуретах на всю громкость орет по телефону весь
сеанс,не приятно наблюдать больного человека рядом которая кашляла весь сеанс и заражала ,здоровых находящихся там людей.
Почему не принимаете меры в отношении таких людей???
И в первом и втором случаях в соляной пещере,мы вынуждены были прервать свой сеанс и уйти.
Насколько я поняла у них там небольшой сбой в логистике и в компьютерных программах.
Сначала нам напутали с комнатами,потом в мед центре меня не могли найти не по комнате и не по записи.
Девочки мед центра пробивали в мой обходной лист процедуры назначенные супругу и наоборот,ему мои.
В один из вечеров нам принесли чек из бара,с моей фамилией и чужим мужским именем.
Не смотря на некоторые недочеты,в Мрию хочется вернуться.
Надеюсь руководство отеля читает отзывы и проводит работу по улучшению качества сервисов.