Отдыхала С семьей в июне 2026
12.06.26 - 23.06.26
4.8
  • 5- размещение

Отдыхала с дочкой в июне 2026 года

Отдыхала с дочкой в июне 2026 года.

Хочу отметить работу персонала. Очень вежливые, постоянно ходят и всё убирают( не успел допить воду-ее уже унесли в мусорное ведро и принесли новую бутылочку). На пляже постоянно разносят напитки, протирают очки, выдают холодные полотенца.

Ухоженная огромная территория! На территории ездят машинки, если тяжело перемещаться, то можно вызвать "такси" до моря. Анимация весь день: гимнастика, мастер-классы для детей,шоу программы на пляже, вечером мини-диско, шоу программа и живая музыка( при чем это проходит в разных локациях в зависимости от дня недели). Питание очень достойное:

на пляже: бургеры, паста, фрукты, напитки- весь день

У бассейна 11-16 тоже самое

Бар у ресепшена: напитки вечером

Основной ресторан: достаточно разнообразное меню, голодным не будешь точно.

В номере убирались каждый день, чисто!

Спа-салон на троечку. Массаж там не рекомендую.

Отель находится вдали от цетра и достопримечательностей. Можно до них добраться на такси или на маршрутке.

Отель семейный, очень много детей и пенсионеров! Не тусовочный!

Пляж песочный, огромный, лежаки свободные есть всегда! Не понимаю почему русские люди до сих пор занимают лежаки на весь день и уходят! Какая то утопия. Полотенца выдают и у моря, и у бассейна.

Заход в море песочный первые метра 2,дальше камни и кораллы. Без аквасоков зайти проблематично. А вот с пантона плавать можно и без обуви, если не боишься глубины. Очень много рыбок! Маска обязательна! Море восхитительно! Риф разнообразен и на мелководье и на глубине!

Спортзал, пинг-понг, теннис,волейбол-бесплатно.

Бильярд - платно.

Нам отель очень понравился! Хотим вернуться ещё!

Добавлено: 24.06.2026 20:43
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 665 символов в тексте

Уважаемый(ая) Кристина
Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о вашем пребывании в Park Regency. Нам очень приятно узнать, что ваш отдых оставил положительные эмоции. Ваш добрый отзыв является большой ценностью для нас и вдохновляет всю нашу команду продолжать предоставлять высокий уровень сервиса.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в Park Regency и сделать ваше следующее пребывание ещё более комфортным и незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Управляющая команда
Все отзывы по отелю (459) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Кристина
Регистрация: 24.06.2026