Отдых.
Отдыхали с супругой в этом отеле в мае 2026. Отель понравился. Территория чистая,ухоженная. Номер нам достался с видом на бассейн и море-классный,просторный. Убирали каждый день-хорошо. Мебель хорошая. Персонал улыбчивый, вежливый, ненавязчивый. Все вопросы решались быстро. По еде все отлично. Много мяса овощей фруктов. Были и морепродукты. Конечности крабов,кальмары, разные рыбы))) даже осьминог . Кстати мясо и рыба вкусно приготовленные ( не убитые и не пересушеные) из мяса была баранина говядина курица и утка. Пляж прикольный, шезлонгов всегда в достатке. Очень красивый риф с множеством рыбок разных. Заход в море с пирсов и понтона- есть свой дайвинг центр. Бар на пляже отличный напитки перекусы и мороженое. Бассейн огромный шезлонгов тоже всем всегда хватало.бар у бассейна тоже хороший. 4 ресторана аля-карт -обедать в них можно бесплатно по их обеденному меню, для разнообразия ходили на обеды с супругой в разные места. По аля- карт ходили в ресторан на пляже, там были морепродукты. Хоть я не любитель слитков но плед с ужовольствием( приготовлены отлично. Мидии, королевские креветки , белая рыбы. Есть стейк лосося( бомбезный) . Вечерами в баре была живая музыка.пивас вкусный. Крепкий алко и винишко мы привезли с собой)))). Вобщем отдых в Этом отеле прошло на Отлично. Нам понравилось все.