• Информационные каналы
14.02.26 - 21.02.26
4.3
Непроверенный отзыв

Чудесная и незабываемая индия

Отдыхала в этом отеле с 15.02.2026 по 22.02.2026 года. Неплохой отель- правда далековато до пляжа ( 10-15 минут идти). В остальном все замечательно. Очень внимательный и отзывчивый персонал в отеле, любой вопрос и просьбу стараются решить. Заселение практически мгновенно. В номер принесли мини холодильник и сушилку для одежды. Завтраки в основном ориентированы на местных гостей из Индии. Но голодным точно не останешься... По дороге на пляж много баров и ресторанчиков , где можно вкусно покушать. РЕКОМЕНДУЮ попробовать суп из шпината с сыром- безумно вкусный. Так же много магазинчиков и 2 крупных супермаркета. И самое главное это океан. Он просто великолепен( даже не взирая на волны) и конечно сам бескрайний пляж . На пляже очень много мест , где можно покушать и воспользоваться лежаком. Но мне очень понравилось заведение -называется Bob Marley.Очень хорошая еда и напитки ,а самое главное это хозяин этого Паша, который может решить любые вопросы ! Рекомендую!!!! У него неплохо делают массаж !!

Добавлено: 25.06.2026 09:51
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 019 символов в тексте

Все отзывы по отелю (45) Предыдущий отзыв
Людмила