• Информационные каналы
0 комментариев
Отдыхала С семьей в январе 2023 - Рекомендую отель
Непроверенный отзыв

Удивительное место

Были в отеле на новогодние праздники. Одни из лучших воспоминаний. Единственный минус - это задача добраться до отеля на пароме, который ходит в определенные часы. Но это же остров, по-другому никак. По прибытии встречают на пирсе на гольфкаре. Был русскоговорящий парень. Остров - достопримечательность с невероятной территорией. Огромное количество интересных арт-инсталяций, завораживающие виды 360 градусов. На территории есть музей,на тему борьбы за демократию (как и весь остров), но всё на турецком. Зимой было ощущение, что мы на острове одни, только на завтраке встречали несколько человек. Обойти весь остров можно буквально за полчаса, но он такой красивый, что делать это можно бесконечно, с перерывом на вкусный обед и ужин) В маяк на острове можно попасть, он современный, внутри лифт. Мы просили на ресепшн и нам его открывали. Можно спуститься к воде в определенных местах, и это непередаваемое ощущение и виды. Номера очень просторные, у нас был номер с двумя спальнями со своими санузлами (размер санузлов тоже отличный) и гостиной между ними - удобная планировка. Большие балконы, находиться на которых сплошное удовольствие из-за вида, который ничего не ограничивает. Ночью вид на светящийся Стамбул. Есть различный хамам, но я не любитель, а муж ходил. Отличный теплый крытый басссейн с видом на маяк.

5.0 Инфраструктура отеля
5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Анимация
  • 5.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 5.0 Работа ресепшен
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
5.0 Номера
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • По отношению к достопримечательностям
Добавлено: 25.06.2026 11:33
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 322 символов в тексте

Все отзывы автора (1)
Мария М