Хороший отель
Отдыхаем в отеле и пишу отзыв пока еще здесь. Сам отель немного под уставший , номера просторные достаточно. Качество мебели не очень. Мини бар (вода), питание хорошее , за 8 дней 3 раза застали рыбу, фрукты разные, вино не плохое. Голодными точно не уйдете . Единственный минус-медленный персонал. Часто приходится ждать столовые приборы. Сама территория отеля компактная, бассейн и горка . Есть мини клуб для детей. Футбольное поле прямо за бассейном. Бар на бассейне . Дальше про море . От отеля на пляж возит автобус по времени, там мы не были , а ходили на так называемый заброшенный пляж , на его даже указатель есть , но людей там практически не бывает . Очень классно что начали за время нашего пребывания там наводить порядок посмотрев что туда начали приходить люди. Даже появился холодильник с водой и пивом . Цены конечно каждый день менялись , но мы воду брали с собой. Лежаки и зонтики очень устарелые , наверное потому что там не бывало людей и этот пляж забросили , а на том куда возит автобус оборудован бар но он тоже платный. Отдыхающие говорили что море и камни там такие же как и на первом заброшенном пляже , но он дальше. В принципе не видели смысла и ходили на него. Нам даже больше понравилось . Но обязательно надо брать с собой обувь для плавания, заход очень каменистый даже взрослым трудно будет. А в целом берите с собой хорошее настроение и ваш отдых пройдет на ура