• Информационные каналы
Отдыхала Парой в мае 2026
27.05.26 - 06.06.26
4.7
Непроверенный отзыв

отдых в отеле в конце мая.

Отдыхали с мужем в конце мая в данном отеле. Настроение было испорчено с момента заселения т.к. заселили в номер вообще не той категории. Мало того, что анимация (проходящая рядом) грохотала с дикой силой до 23 час., а в 24 час. начался такой грохот в номере, что мы испугались, т.к. крыша номера являлась полом бара, работающего у бассейна до 24 час. и там начали уборку с перемещением мебели, которую просто волоком таскали по полу. То есть отдых в первую ночь в отеле был не удачным. На второй день нас переселили в главный корпус. Номер нас вполне устроил. Но, в главном корпусе расположен лобби бар и алкоголь разливают до 2-00 час. со всеми вытекающими последствиями. На веранде, примыкающей к корпусу, собираются любители отдохнуть до закрытия бара и дольше и соответственно спокойной ночи не будет у проживающий на данной стороне корпуса. Конечно, погода будет жаркая и ночью отдыхающие будут спать с закрытым окном, то эта проблема не возникнет. Но в конце мая - начале июня (а мы ездим именно в такой период времени) погода просто отличная, то включать кондиционер ночью ( с риском простудиться, т.к. номера небольшие) нет необходимости. Т.е. у нас ещё минус ещё две ночи отдыха из-за криков пьяных женщин под окнами до 3-00 час. И на четвертую ночь нам пришлось просить переселения в номер на противоположной стороне корпуса. В опросниках по качеству отеля у иностранных туристов есть позиция - "качество сна", то в данном случае отель для меня вообще не получил бы больше 2 баллов. В опросниках для туристов из России таких вопросов нет т.к. нам видимо это не важно. Отель оказался неплохой, если бы не эти моменты. Отличная организация работы в ресторане - ни очередей, ни грязных столов, хорошая подача качественных продуктов в хорошем ассортименте. Персонал всего отеля вежлив и доброжелателен. Уборка номером хорошая. территория ухоженная. Бары кормят и разливают напитки в отеле и на пляже без очередей. На пляже места были всегда. Лежаки целые и матрасы присутствуют. Немного не комфортный заход в море, но все решается наличием тапок для плавания. В целом отель понравился, но для оказался нас слишком шумный.

4.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.0 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • отличные питание
  • хороший сервис.
  • оборудованный пляж.
  • слишком шумный и многолюдный.
Добавлено: 25.06.2026 12:24
Статус отзыва: Непроверенный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 147 символов в тексте

Уважаемая Валентина!

Благодарим Вас за то, что выбрали Armas Kaplan Paradise для своего отдыха и нашли время поделиться столь подробным отзывом о Вашем пребывании у нас.

Прежде всего, мы искренне сожалеем, что первые дни Вашего отдыха были омрачены неудобствами, связанными с размещением и уровнем шума. Мы понимаем, насколько важны комфорт и качественный сон во время отпуска, и нам очень жаль, что в Вашем случае ожидания не были полностью оправданы.

Приносим извинения за возникшую ситуацию с первоначальным размещением и благодарим Вас за понимание во время переселения в другой номер. Нам также жаль, что расположение номера вблизи зон вечерней активности и общественных пространств повлияло на Ваш отдых. Ваши замечания относительно шума и комфорта сна были внимательно приняты во внимание и обязательно будут переданы руководству отеля для дальнейшей работы над улучшением качества отдыха наших гостей.

В то же время мы очень рады, что Вы высоко оценили организацию работы ресторана, качество и ассортимент питания, работу сотрудников, уборку номеров, ухоженную территорию, а также сервис в барах и на пляже. Для нашей команды особенно важно, что, несмотря на возникшие неудобства, Вы смогли отметить множество положительных сторон Вашего отдыха.

Спасибо также за Ваши рекомендации относительно выбора номера для гостей, которые предпочитают более спокойную атмосферу. Наши сотрудники службы размещения всегда готовы помочь с подбором наиболее комфортного варианта размещения с учетом индивидуальных пожеланий гостей и наличия свободных номеров.

Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и надеемся, что у нас еще будет возможность вновь приветствовать Вас в Armas Kaplan Paradise и подарить Вам исключительно положительные впечатления от отдыха.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда Armas Kaplan Paradise
Все отзывы по отелю (1 815) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Валентина Воронова
Кинешма