Отзыв о нашем отдыхе
Отдыхали компанией из 6 чел конец мая-начало июня 2026г в отеле Golden Coast. Впечатления очень неоднозначные
Из плюсов:
-расположение-на групповом трансфере нас высадили первыми и забрали последними;
-прекрасная и ухоженная территория;
-прекрасный большой аквапарк, безопасный;
-шикарнейший пляж!!! Хороший заход, пирс, песок и огромное количество лежаков;
-приветливый и отзывчивый персонал;
-хорошая анимация, очень интересные ночные шоу, супер дискотеки на пирсе !)
-бассейн один, но большой, глубокий,чистый, нет сильного запаха хлорки. Вкусная кафешка у бассейна, там хороший кофе, вкусные круассаны и мороженое
Минусы:
-при заселении в первую ночь дали ужасный маленький номер где-то в углу на 6м этаже, где окна на саморезах, так как свободных номеров больше не было. Причем ничего не сказали и молча туда отправили. Если бы сразу объяснили ситуацию, я бы вошла в положение и дождалась спокойно следующего дня, когда дали уже нормальный номер.
- ночью уезжали на экскурсию, попросили собрать нам в боксы завтраки, нам отказали… сказали боксов нет, это очень странно и неприятно. Да, работает ночной ресторан, но в пути ты голодный (экскурсию брали не в отеле).
- утюг платный, как сказал наш гид. Что максимально странно за 5 звезд и за немалые деньги. Пользовались своим отпаривателем.
- Еда…Много хороших отзывов, но она не впечатлила. Рыбный день выглядел потрясающе, с большим разнообразием, а все невкусно и пресно. Каждый день похож на предыдущий. Морепродуктов было мало, практически не было.
Максимально неудобная расстановка блюд, хаотичная.
Фруктов мало, клубнику давали всего пару раз на завтрак за 10 дней. Арбузов очень много, все сочные, персики и нектарины тоже вау. Бананы. На этом все.
Десерты выглядят супер и на этом все. Вкусная была только пахлава, просто потрясающая.
-цены на спа-космос, на водный спорт тоже. Но пришлось воспользоваться, выбора не было))
-неудобно,что полотенца сдавать нужно в отеле и в определенное время.
За территорией отеля особо погулять негде, но это не минус.
- на завтраке, особенно раннем, не работали практически все кофемашины. Кофе ужасный😢
- вай фай работал крайне плохо! Отваливался, на пляже очень плохо ловил, я брала ноутбук поработать, но не получалось, приходилось идти ближе к отелю
-на пляже только бар, без всяких перекусов, хочется что-то у моря погрызть…
Благодарим персонал за обслуживание и всегда чистый пляж. А также за интересную анимацию.
Подвела еда и отношение в начале заселения.
То самое чувство, когда на ультра все включено приехал минус 1 кг)) и я не одна, все мы, 6 человек, сидели с полупустыми тарелками. Просидели все дни на картошке фри, она огонь))
Отдых все равно мы вспоминаем с улыбкой!)
А вы в кебаб хаус на второй этаж не дошли? Там шаурма потрясающая на гриле пиццы с тунцом и в целом вкусно?
Это на 2м этаже за лобби баром рядом с бассейном.
Мы гуляли за территорией отеля вдоль пляжа направо там тупик в итоге а если налево идти то там дорога просто вдоль других отелей слева а справа море. И там просто идешь бесконечно долго через парки и отели и до Сиде доходишь тч про погулять тут надо просто правильное направление взять.
А так с таким же неоднозначным ощущением вернулась. И сам отель устарел морально и интерьер и техника и номера. Но тк плюсов много то и отговаривать от этого отеля тоже не хочется.