Vacation as a With family in June 2026
4.8
  • 5- food
Unverified review

КТо успел, тот и Съел

Для понимания были в отеле со 02.06 по 16.06, то есть загрузка отеля была еще не полная.

Номер.

Номер был с видом на горы в корпусе 33 на третьем этаже. Далековато от главного ресторана, но прогулки пешком полезны. По уборке особо вопросов нет.

Пляж.

Про заход в море, везде как в Кемере, примерно через метр начиняются камни. Поэтому обязательно берите с собой специальные тапочки, с ними все намного проще будет. Мы были с детьми 7 и 4 лет, старший заходил без проблем, младшего придерживали за руку. Плюс у отеля три пирса, можно с них спускаться. Как и писали в отзывах иногда были проблемы с пластиковым мусором, наверное, впервые увидел облака пластиковых кусочков в воде у берега.

Сам пляж огромный, мы всегда купались у главного ресторана на другие участки пляжа не ходили. Лежаки находили без проблем, хотя приходили на пляж обычно после 10 утра. Были проблемы с зонтами, по утрам персонал их не раскладывал. Приходишь на пляж, лежаки есть, но зонты сложены. Зонты большие и тяжелые. В принципе мужчина с ними справится, но некоторые из них заедали и даже персоналу не получалось их разложить.

У нас ложилось ощущение, что даже в зависимости от места на пляже камни отличаются где-то проще входить, где-то сложнее.

Лежаки просто восторг!

Еда.

Про минусы: мы заехали в начале июня и было видно, что отель заполнен не полностью, под конец отдыха было уже довольно много народа. Что больше всего бросилось в глаза, так это еда, она довольно однообразная, хоть и несколько видов мяса, всегда была разная рыба, но самый большой их косяк, что через час, полтора после начала ужина/обеда вкусные блюда могли кончится и их больше не приносили...

Например, клубника, первые 4-5 дней мы ее вообще не видели, потом пришли на ужин к началу и увидели, что она есть, но ее быстро разобрали и потом не доносили. Высказался об этом девочке которая следит и спрашивает все ли хороши в ресторане, не знаю это повлияло, или просто заполненность изменилась, и работа ресторана тоже. Потом клубника была уже практически всегда на ужин и иногда обед. Также было с суши, их буквально за 40 минут все разобрали, и потом доносили уже не особо вкусные.

В тоже время в барах 5 видов пива, около 7 видов разного виски в том числе Чивас 12 летний, поэтому такая мелкая экономия на еде подпортила впечатление.

Среди сыров на ужин был сыр с плесенью, всегда свежий и вкусный. Но тоже как правило после того как порция кончалась новый не докладывали, несколько раз наблюдал пустую тарелку.

Про сладости тоже, самые вкусные быстро разбирали и потом их не приносили, или приносили один раз.

Кофе — это жесть. Я не знаю, что с ним не так. Но все автоматы в столовой выдавали довольно горький кофе. Такое ощущение, что зерна пережарены. За последние несколько лет в Турции в 5* отелях это единственный отель, где я не мог пить кофе, даже капучино, даже с двумя пакетиками сахара на кружку, все равно горечь. Единственное исключение, это кофейня, там можно было пить Латте, но готовили они его наполовину вручную, то есть брали отдельно из автомата молоко и кофе, и потом наливали это в большой бокал.

Были за две недели раза 3-4 крупные креветки, я бы даже сказал, что этом мелкие лангустины, причем были как на гриле, так и вареные. Их как ни странно их всегда пополняли, и они не кончались.

Алкоголь.

Особо не любители, поэтому пробовали мало. В отели 6 видов бутылочного пива, наверное, 12-14 видов виски и всего 1 вид коньяка Хенаси VS. Почему такая дискриминация любителей коньяка у меня остался вопрос.

Сервис.

По сервису вопросов нет, довольно быстро подходили официанты спрашивали какие напитки принести. У бассейнов тоже довольно быстро приходил официант. Коктейли сильно зависят от бармена, иногда делали с душой, иногда просто на отвяжитесь. Местное фото ателье сильно не порадовало, как обычно приезжал человек с попугаем и игуаной делали фото ребёнка, так фотограф даже не обратил внимание, что почти на всех фото на заднем плане большая передвижная урна с уборщиком попали (увидели, когда фото просматривали), хотя сместись он на метр фон был бы бассейн и горы... За такое фото они просили 17 евро за штуку... В итоге фото у них покупать не стали.

Про шоу вечерние они довольно красочные и хорошие, но ни разу не было салютов. По отзывам раньше раз в неделю было особое шоу и салюты, но за 2 недели нашего пребывания салютов к сожалению, не увидели.

Бассейны.

Если не считать корпуса с индивидуальным бассейном, то можно выделить три бассейна глубиной 140 см. Два у главного ресторана и один в аквапарке. Понравился бассейн который в аквапарке с зонами джакузи (есть одна большая и несколько отдельных), но похоже ради экономии отельные зоны включали, когда в них кто-то был. В нем же есть небольшая дуга с имитацией течения.

У главного ресторана небольшой бассейн глубиной 140 см был с включенным подогревом. Первые дни июня в нем особенно много было людей с детьми.

Иногда получалось так, что в огромном бассейне плаваешь только ты.

Территория.

Она огромная и зеленая, днем работает серия гольф-каров. Можно по идее было вызвать гольф кар, чтобы тебя из дальнего корпуса привезли поближе к ресторану )))

По периметру отеля на дорожке есть разметка дистанции. Видел отметку 1,5 км, наверное, для любителей утреннего бега будет удобно.

Второстепенные дорожки между корпусами и вдоль пляжа не мой взгляд имеют слабую освещенность. Особенно аккуратно надо быть с деревянными стульями вдоль пляжа, в них удобно сидеть и смотреть вечером на море, но у них очень коварная конструкция, не советую заходить сзади. Задняя ножка выступает от вертикальной стойки стула, как у кресла качалки, но в темноте это невидно. В последний день отдыха чуть не сломал пальцы на ноге об эти выступы в темноте. Взглядом ориентируешься на спинку стула и никак не оживаешь, что его ножка с 30 см от спинки. Жаль фото нет.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 25.06.2026 13:34
Статус отзыва: Unverified review - Doesn't affect the hotel's rating 5 840 characters in the review

All reviews of the hotel (435) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Сергей Юртаев
Nizhny Novgorod