Наш второй отдых в Мегасарай
Изначально с этой сетью отелей мы познакомились в Анталии, поэтому, увидев путёвки в знакомый по названию отель, но в Сиде - решили не раздумывать и отправились в него. Могу точно сказать, что отель в Сиде проигрывает Анталийскому (если есть возможность, то лучше выбирайте Мегасарай в Анталии), но в целом марку старается держать.
1. Номер и корпус
В целом нас после ночного перелета быстро заселили, долго мы не ждали, поэтому спасибо менеджерам на ресепшн. У нас номер был с видом на сад. Столкнулись с несколькими проблемами: подтекал кран (но быстро устранили неполадку), ходуном ходила крышка унитаза (заменили, но у же к концу нашего отпуска:)) кому-то повезет) и еще у нас в раковине не закрывался клапан для стирки вещей (тоже решили оперативно - принесли ведро, правда, его уборщица раз забрала и пришлось снова просить его вернуть обратно в номер). За время отпуска обратила внимание, что ни разу не сделали знаменитые турецкие украшательства в виде лебедей на кроватях, ну и ладно.
Ещё был забавный момент: когда только мы переступили порог, то к нам прибежала менеджер по контролю удобств в номере. Конечно же, не успев еще ничем воспользоваться в номере, мы ей окнули и сказали, что все устраивает. Думаю, разумнее менеджера отправлять на следующие сутки, когда реально подмечаешь проблемы и успеваешь обжиться.
2. Пляж и море
Море - восхитительное и, кажется, только благодаря нему нивелируются все минусы. До пляжа подвозят на транспорте, а также можно пройти пешком. Во время пешей прогулки вы выходите за пределы отеля и идете вдоль не очень облагороженного озера. В принципе уже на 3-4 день не сильно подмечаешь побитые дорожки и не очень ухоженное пространство. На пляже есть тэн и перекус с напиткам. Но нам не сильно понравился ресторан - паста с морепродуктами и салат цезарь - слабоваты в сравнении с кухней в отеле.
Еще хочу предупредить: вай-фай очень плохо работает, поэтому посидеть на пляже в интернете точно не получится. Постоянные сбои в сети и слабый сигнал. Также с душами тоже есть проблема, за наш отпуск 2 раза отключали воду и нельзя было ополоснуться. Мы ходили в душ на соседний пляж отеля Астериа. В целом душ плохой и слабый на пляже Мегасарая.
3. Развлечения
Каждый день да что-нибудь происходит. Сами шоу с приездами артистов были не каждый день (как мне показалось, не все творческие коллетивы доезжают до Сиде). Сам амфитеатр небольшой. Но в целом отсутствие шоу прекрасно заменяла живая музыка и караоке. В баре всегда можно взять вкусные напитки.
4. Питание
В основном ресторане всегда несколько видов мяса, рыба, овощи, фрукты. Особенно мы облюбовали гриль у ресторана. В принципе можно сказать, что Мегасарай - отель для любителей вкусно и сытно покушать. Арбузы, дыни и клубника - отдельный восторг.
5. Бассейны и территория
Территория небольшая, но приятная и продуманная. Бассейны хорошие и неглубокие. Есть горки для детей. Корты теннисные, можно пострелять из лука или поиграть в волейбол.
Мы довольны отпуском. Море в Сиде в начале июня - лучшее. Прогревается моментально, поэтому выходить из воды совсем не хочется. Выбрали этот район, потому что не захотели рисковать с погодой и морем. И не прогадали!
Благодарим вас за столь подробный отзыв и за то, что выбрали Megasaray для вашего отдыха.
Мы рады, что вы остались довольны скоростью заселения, работой нашей команды на ресепшен, качеством питания, бассейнами, развлечениями и, конечно же, морем в Сиде. Особенно приятно, что вы высоко оценили работу персонала и разнообразие гастрономического предложения.
В то же время мы благодарим вас за конструктивные замечания относительно номера, пляжной инфраструктуры, Wi-Fi и отдельных технических моментов. Все ваши комментарии внимательно зафиксированы и будут переданы соответствующим отделам для дальнейшего улучшения качества сервиса.
Мы ценим ваше мнение и будем рады вновь приветствовать вас в Megasaray Hotels.
С уважением
Irina Özkökdemir