Vacation as a With friends in June 2026 - Recommend this hotel

Отличный отель

Провели здесь потрясающий отпуск и уезжали с четким намерением вернуться сюда снова. Ivy Serene Sharm полностью оправдал наши ожидания и подарил массу позитивных эмоций. Это тот самый случай, когда реальность превосходит картинки в интернете, а забота о гостях чувствуется в каждой детали.

С самого порога нас встретил очень дружелюбный и приветливый персонал. Заселение прошло быстро, без лишней волокиты, администраторы на стойке регистрации были максимально вежливы и профессиональны.

Номерной фонд порадовал. Наш номер оказался очень просторным, светлым, с приятным современным дизайном и уютным балконом. Всё работало исправно: и кондиционер, который спасал от дневной жары, и сантехника. Но самое главное — это идеальная чистота. Уборка проводилась ежедневно и очень качественно, полотенца всегда были свежими, а постельное белье — белоснежным. Постель, кстати, невероятно удобная, спалось просто отлично.

Территория отеля — отдельный восторг. Она очень ухоженная, зеленая, везде чистота и порядок. Бассейны чистые, с комфортной температурой воды, лежаков всегда хватало в любое время дня, никакой суеты и борьбы за место под солнцем.

Питание заслуживает высшей оценки. Каждый поход в ресторан был удовольствием. Шеф-поварам огромное спасибо за разнообразие: всегда был отличный выбор мясных и рыбных блюд, гарниров, свежих овощей и фруктов. Ну а выбор десертов и выпечки — это просто рай для сладкоежек, всё безумно вкусно и свежо. Официанты и бармены работают очень шустро, всегда с улыбкой, напитки приносят быстро.

Анимационная команда — огромные молодцы! Ребята невероятно активные, позитивные, но при этом ненавязчивые. Днем предлагали разные активности, а вечерние шоу-программы были яркими и интересными, скучать точно не приходилось. Атмосфера в отеле царит очень легкая, расслабляющая и по-настоящему курортная.

Огромное спасибо всей команде Ivy Serene Sharm за наше прекрасное настроение и безупречный сервис. Если вы ищете место, где можно полностью расслабиться и насладиться отдыхом на 100% — искренне рекомендую этот отель. Мы обязательно вернемся!

• все супер
Added: 25.06.2026 15:54
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 113 characters in the review

Thanks a lot
Уважаемая Дарья!

Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв о Вашем отдыхе в Ivy Cyrene Sharm Resort.

Нам невероятно приятно узнать, что Ваш отпуск оправдал все ожидания и оставил столько ярких впечатлений. Особенно радует, что Вы высоко оценили работу нашей команды, комфорт номера, качество уборки, благоустроенную территорию, разнообразное питание и атмосферу, которую мы стараемся создавать для каждого гостя.

Ваши добрые слова станут лучшей наградой и мотивацией для всех сотрудников нашего отеля. Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем отделам.

Спасибо за Вашу рекомендацию и за то, что выбрали именно наш отель. Для нас будет огромной радостью вновь приветствовать Вас и подарить еще один незабываемый отдых.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Relations
Ivy Cyrene Sharm Resort
Thank you автору
Здравствуйте. Скажите сколько сейчас стоит такси от отеля до старого города и до Наама Бей?
All reviews of the hotel (825) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Дарья Морозова
Sign up: 30.05.2025