Отдыхал С семьей в июне 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
20 - 26 июня

Отдых в V hotel

Отдыхали с семьей в отеле в июне демалыс өте жақсы өтті . V Hotel қызметкерлері бізді жақсы күтіп алды. С момента заселения нас встретили очень тепло и дружелюбно, заселились быстро без лишних ожиданий. Номера на территории чистые, просторные хватит для семьи с детьми. Уборка проводилась каждый день с пополнением воды, и косметических принадлежностей, Территория зеленая и ухоженная. Бассейны чистые, удобные, можно наслаждаться отдыхом каждый день будь то на пляже или на бассейне. Анимация в отеле на высшем уровне, программа всегда насыщенная и веселая. Каждые несколько дней проводятся какие то вечеринки на бассейне, также вечером много развлечений для детей, мини диско, мультики. Кухня в отеле очень понравилась, меню разнообразное и еда на любой вкус. Также пляж в отеле оставил только положительные впечатления. Чистое море, красивый риф, делают этот отель еще более привлекательным для любителей снорклинга. Вход в море удобный, есть как два понтона так и пологий вход в море с песчаным пляжем. Очень понравился также сервис на всей территории отеля, здесь заботятся о гостях и делают все возможное чтобы отдых прошел идеально. Благодаря прекрасной работе персонала наш отдых был замечательный с первого до последнего дня.

• пляж
  • еда
  • номера чистые
  • анимация
Добавлено: 25.06.2026 16:07
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 272 символов в тексте
Все отзывы по отелю (84) Предыдущий отзыв
Серик