Классно, но мало
Выбрали тур в "Sanshain travel" от оператора "Библио глобус" на даты с 13.06.2026г по 20.06.2026г на 7ночей. Никогда с ними не летали и не стоило начинать! Есть такая функция у Библио конвертация за 29тысяч рублей, конечно, мы ею не воспользовались и туроператор выбрал время обратного вылета вместо предложенного изначально 22.00 на 10.30 утра! Клаааасс! Тем самым урезав наш отдых! По идее было 3 варианта времени и , конечно, оператор выбирает наихудший! Очень жаль 👎
Отель выбирала по отзывам "Diamond resort and SPA 5*" , в основном все отзывы сошлись с реальностью. Номера неплохие, плитка на полу, свежий ремонт, кондиционер рабочий, канализацией иногда запах присутствует, но мы в номере не сидели. Уборка ежедневная (с мытьем пола проблема), диспансер в душе и у раковины, фен есть (сильно горячий воздух). Питание действительно ресторанного типа+шведский стол, прекрасный выбор, много места, хватает всем.
Завтраки стандартные, это омлет, жареные и отварные яйца,хлеб всех видов, много булочных изделий, джемы, шоколадная паста, панкейки, фрукты, колбасы,сосиски, множество сыров, соленья, свежие овощи, много зелени, заправки, копчёная рыба, лазанья без соуса,фри на каждом приёме пищи.
Обед:
Суп пюре одного вида, это чечевичный или румынский, борщ без свёклы или овощной.
Гарниры: фри, рис, спагетти, макароны, овощи тушёные, овощи гриль. Мясо баранина и котлеты/шашлычки из неё, говядина в грибном соусе, курица запеченая, куриные голени и крылья в пряном соусе, рыба, креветки (один раз, порционно и мало). Мороженое ежедневно до 16.00, стандартное на вкус.
Бар у бассейна до 16.00 еда+напитки. На пляже бар только напитки.
Минусы:
Матрасы жёсткие тонкие пружинный блок, подушки старые- сплошные комочки. Ресепшн предложил нам сменить подушки и постелить на матрас смягчитель в виде простого пледа это, конечно, не спасло от пружин.
Нас поселили на 6 этаже номер 0601 эта сторона отеля с видом на море, выходит на сторону города+море. Внизу на 1 этаже стоят вентиляторы охлаждения и шумят так, что их слышно в бирушах за закрытым окном балкона!!! Напрягает очень. Территории своей нет, утопания в зелени нет, это городской отель, море через дорогу или по подземке, лифт не всегда работал ходили по лестнице, неудобно. Но по времени минут 5-7 неспешным шагом. Море великолепно. Отель прекрасный и еда в нем отличная. Персонал молодцы!
Море здесь холоднее, бывает прилив ледяной речки Дим. Вот вроде только прогрелось и через 30мин просто ледяная вода,некомфортно заходить.
В последний день пребывания встретили в номере огромного таракана!!! Это было ужасно.