Отдых от fun&sun family sea beach
Отдыхали в этом отеле семьёй 2 взрослых и 3 детей. Прилетели рано утром, заселили только к 14 часам, мы были самые последний и почему то других заселили сразу в новые номера, нам дали старый номер, мы от него сразу отказались и нам заменили на номер после ремонта в старом корпусе (1312) на 3 этаже. С детьми конечно не очень удобно, но это не страшно. В течении нашего отпуска у нас успел сломаться кондер, но его в течении дня после множества обращений все же сделали, спать +32 в комнате такое себе удовольствие.. Далее мини бар тоже решил перестать работать, поменяли на следующий день. Не знаю почему но номер попался с еле живущей техникой, под конец и тв решил нас повеселить... Ну ладно, от этого никто не застрахован и вопросы решались быстро. Сейчас про отель. Отель большой, много бассейнов, разной глубины и детские и взрослые, отдельно зона аквапарка. Пляж хороший, лежаков много всегда есть места. Вход в море плавный, очень долго нужно идти чтобы зайти хотя бы по пояс. По пантону пройти не так далеко будут заходы в лагуны, а них можно плавать и наблюдать рыбок, если нужна глубина и риф, то это до конца пантона по тм 1 км и там риф и глубина, море там шикарное, но не всегда море спокойное, мы попадали туда в волны, кому то все равно, а кто плохо плавает страшновато. Аквапарк детям понравился, много горок на любой возраст. Питание хотелось бы разнообразнее, чтобы мясных блюд было побольше, фруктов тоже. Очень понравились Люля, рыба. Рыба на гриле шикарная. Алкоголь больно не пила, поэтому по мне средний. Виски с колой норм, пиво в лобби вкусное, на пляже мужу не понравилось. Коктейли тоже когда как.. Мороженое вкусное 👍 Около отеля можно прогуляться есть хорошие аптеки, напротив отеля через дорогу хорошая аптека. Там же рядом мини рынок. В отеле брали массаж, очень понравился. Остальные покупки совершили в фикс прайсе, там же рядом и косички в 4 раза дешевле сделать можно детям. В целом отдыхом остались довольны, дети не хотели уезжать, хороший отель за свои деньги. Брали 13 ночей, возможно поэтому ещё приелось все 😅
Спасибо Вам за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за оставленый отзыв на нашем сайте . Нам очень приятно , что вы остались довольны отдыхом в целом . Сожелеем , что не все прошло гладко и были некоторые неприятные моменты .
Приятно читать ,что в целом Вы высоко оценили работу отеля . Ваши комментарии и пожелания передали комманде менджмента отеля , так как обратная связь с гостями является очень важной для нашего руководства . Желаем Вам всего наилучшего и только позитивных моментов
Желаем вам всего наилучшего ,
Генеральный менеджер