Хороший семейный отель
Прекрасный отель. Большая, зеленая территория, много локаций для фотосессий. Рацион завтрак/обед/ужин - объедаловка. Рыбы и мяса 2-3 вида каждый день. Отдельное детское меню. По территории много фуд-кортов бургеры (не очень) гезлеме - местные лепешки с сыром, мясом и тп (супер) , крошка картошка и тд. Бары работают целый день. Коктейли отличные , вино хорошее. Пляж песчаный, вход хороший, лежаков хватает всем. Отдельное спасибо персоналу. Всегда помогут, отзывчивые. На гест. Релэйшн Анна вобще всегда подскажет, поможет. Аниматоры Елена и Иит молодцы, никогда не бывает скучно! Единственный минус , мороженое около пляжа открывают только в 12)) А так всё понравилось, приедем снова.
Благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о Вашем отдыхе в Belconti Resort Hotel.
Нам очень приятно узнать, что Вам понравились наша просторная зелёная территория, разнообразное и вкусное питание, широкий выбор напитков, а также песчаный пляж с комфортным входом в море. Мы рады, что Вы высоко оценили семейную концепцию нашего отеля и нашли множество возможностей для приятного отдыха.
Особенно благодарим Вас за добрые слова в адрес нашей команды. Мы обязательно передадим Вашу благодарность шефу Guest Relations Анне, а также нашим аниматорам Елене и Йигиту. Для них будет большой честью узнать, что именно они сделали Ваш отдых ещё более ярким и запоминающимся.
Спасибо и за Ваше замечание относительно времени работы точки с мороженым. Все отзывы наших гостей очень важны для нас, и мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству для рассмотрения.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Belconti Resort Hotel и подарить Вам ещё один незабываемый отдых.
Администрация Belconti Resort Hotel