Vacation as a With family in June 2026
17.06.26 - 23.06.26

Один из наших любимых отелей.

Приехали в третий раз а Лимак, спустя 6 лет. Интересно было вспомнить приятные моменты отдыха и посмотреть, какой сегодня стал наш любимый отель.

Сразу хочу поблагодарить представителя отеля Толга, который профессионально, ответственно и доброжелательно старался решить все наши проблемы и очень помог сделать наш отдых максимально замечательным! Спасибо ему огромное!!! После такого отдыха мои дети мечтают теперь вернуться сюда в 4 раз!

Что могу сказать, отель всё так же красив, масштабен и жизнь в нём буквально кипит! И это супер! Ненавязчивая анимация, замечательные ребята. Жалко всех не помню по именам, но Нара, Синан произвели неизгладимое впечатление на ребёнка! После ужина всегда концерт в амфитеатре, по его окончанию вечер классной танцевальной музыки на набережной. Всегда весело, разнообразно! Вечера всегда очень насыщенные, на любой вкус!

Питание разнообразное. Были осьминоги, тунец, красная рыба, дорадо, форель,баранин, телятинаа. Очень вкусные пиде, булочки. Много фруктов и зелени. Очереди небольшие, даже при полной загрузке отеля. Кстати, есть очень хорошая кофейня в основном здании перед выходом к амфитеатру.

Бассейны чистые, вода замечательная! Горки хорошие, дежурят спасатели. Уборка каждый день, очень качественная. Мини бар пополнили каждый день- пиво, соки, палочки, pepsi, mirinda, вода. Алкоголь в основном местный, но для меня это не важно. Коктейли там расходятся, как горячие пирожки).

В этот отель можно приезжать со своими питомцами, видели несколько отдыхающих с собачками.

Пляж очень чистый и большой. Перед спуском на пляж по небольшим ступенькам можно утром взять себе кофе из автомата. Шизлонгов много, так же есть они и на пирсе. Возле пирса плавает очень много рыб, с маской можно полюбоваться ими и поплавать в их компании, они не из пугливых.. Так же под пирсом живёт крылатка, к ней в " гости" заплывают дайверы. Но пирс огорожен буйками и туда заплывать нельзя в целях же безопасности отдыхающих.

У нас остались замечательные воспоминания от отдыха! Спасибо персоналу отеля за заботу и наш замечательный отдых! Мы очень любим ваш отель! Очень большая вероятность, что вернёмся опять в наш Лимак!

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • 5.0 Party
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 25.06.2026 20:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 170 characters in the review

All reviews of the hotel (2 230) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Анна
Moldova