Мой любимый отель
Были с мужем уже третий раз в этом отеле. Начало июня, время когда народу не очень много,поэтому, заселили нас быстро. (В прошлом голу были в июле, народу было много). Приехали в 8 утра, в 10 уже получили ключи. Номер в главном корпусе, у пляжа. В номере чисто, мини бар наполнен соком, лимонад, айран, минералка. Прекрасный вид на море (комната 6114). Питание разнообразное и много. Завтрак с 7 утра. Кашки, яйца, омлет, колбаски, сухие завтраки, безумно вкусные симиты. С 11 часов начинают работать снек бары. Рай для детишек. Картошка фри, бургеры, шаурма, мороженое. Безумно вкусные лепёшки гезлеме (с картошкой, сыром, творог с зеленью). Ресторан аля-карт очень понравился. Вкусный рыбный суп. Бармен Никита , в корпусе анекс, вообще красавчик. Все четко, аккуратно, красиво. Очень вежливый.
Просто мой любимый отель.
Благодарим Вас за то, что вновь выбрали Armas Gul Beach для своего отдыха и поделились своими впечатлениями. Для нас большая честь знать, что Вы посещаете наш отель уже в третий раз и считаете его своим любимым местом отдыха.
Мы рады, что Вы остались довольны быстрым заселением, комфортом номера и прекрасным видом на море из номера 6114. Особенно приятно узнать, что Вам понравилось разнообразие нашего питания, завтраки, снеки, традиционные лепешки гезлеме и посещение ресторана A la Carte.
Отдельное спасибо за теплые слова в адрес нашего сотрудника Никиты из бара в корпусе Annex. Мы обязательно передадим ему Вашу благодарность — такие отзывы являются лучшей мотивацией для всей нашей команды.
Спасибо за Ваше доверие и преданность нашему отелю. Мы будем искренне рады приветствовать Вас и Вашего супруга в Armas Gul Beach в четвертый раз и сделать Ваш отдых таким же приятным и запоминающимся.
С уважением, Armas Gul Beach