Vacation as a couple in June 2026
11.06.26 - 21.06.26

Все для блага отдыхающего

В данном отеле с первой минуты прибывания складывается ощущение что ты гость, которого ждут и которому рады. Мы приехали в отель после трудного перелета в 12:00. При регистрации спросили сколько ждать номер (по правилам с 14:00), на что нам сказали что мы может сразу пройти в номер и что номер нам дадут лучше чем мы бронировали. В итоге вместо виллы нас поселили в большом номере корпуса Family. В номере халаты, тапочки, шампунь и гель о одном флаконе в душе и там же бальзам для волос. Сам отель можно разделить на зоны. Зона у основного здания -релакс и тишина и зона у основного бассейна-тусовка и активити. Между ними зона вилл, похожая на сад с красивыми цветами и фруктовыми деревьями. В любом месте отеля чистота. Все сотрудники всегда приветливы и готовы решить любой вопрос. Проблем с уборкой нет ни в номерах ни в отеле. Убирают номер до обеда, когда отдыхающие на море. Питание в ресторане разнообразное и вкусное. Ни когда нет проблем со столами и очередью за едой. Столы убирают очень быстро. В любое время есть место, а блюда пополняются. Все напитки приносят официанты. С утра кофе и соки. Здесь они свежевыжатые ( апельсиновый, яблочный, морковный и огуречный). В течение дня работает кофейня с пирожными. У пляжа обед по меню, рядом пекут гезлеме. Есть пиццерия около основного ресторана. Огромный плюс отеля-это то, что ни кто не занимает места у бассейнов и на пляже (есть таблички с предупреждением о том, что полотенца могут убрать). В любое время можно найти место на пляже прям у моря или у бассейна. Пляж просто потрясающий. Пологий вход в воду, идеальный песчаный. На анимацию мы попали несколько раз, когда были привозные шоу и они супер! Отель находится в поселке, рядом аптеки, магазины и рынки. До Сиде на долмуше 15-20 мин. Проезд 65 лир.

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
Children services
  • Infrastructure for children
  • Children animation
  • Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 25.06.2026 21:52
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 987 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (341) Previous rate Next rate All author's reviews (9)
Юлия
Sign up: 18.08.2016