Мини клуб самый лучший
Очень понравился мини клуб, аниматоры очень классные, веселей энергичные, самые крутые Активити, мини диско супер, отдыхаем уже второй год мини клуб новый, чистый все просто замечательно, аниматоры как друзья для детей, ребенок не хочет уходить, спасибо большое Вике, Адель, Даше, Саше , Диларе, Натали, Ирем, Гюнеш, Илона, Люда спасибо вам большое, самые лучшие аниматоры, дети вас обожают
Благодарим вас за такой замечательный отзыв и за то, что уже второй год выбираете наш отель для семейного отдыха!
Нам очень приятно узнать, что обновленный мини-клуб, его атмосфера, чистота, разнообразие активностей и мини-диско подарили вашему ребенку столько радостных эмоций. Особенно ценно слышать, что команда аниматоров смогла создать теплую, дружелюбную атмосферу, в которой дети чувствуют себя счастливыми и не хотят расставаться.
Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку работы нашей команды. Мы будем рады вновь приветствовать вашу семью и сделать следующий отдых еще более ярким и незабываемым!
Spice Hotel & Spa