Я бы больше не вернулась.
Отдыхали с друзьями. В Египте не первый раз. Отель старенький, пошорканый. В номерах убираются крайне плохо, босиком не походишь, полы прям капец какие грязные. Полотенца меняли, воду в номер приносили регулярно. Персонал в целом приятный, улыбчивый, стараются.
По питанию все неплохо, что поесть всегда находилось, за 10 дней конечно поднаскучило.Самый большой минус это то что после этого питания у на. У всех случилось расстройство желудка, дошло дело до антибиотиков по прилету домой. От чего не понятно, толи от алкоголя( он здесь ужаснейший, пиво горькое, коктейли ужасное поило, весь крепкий алкоголь тоже неупотреблябельный. ) Толи от кухни в целом, но сказать ,что что-то было не свежее не могу. Но факт останется фактом. Многие из отеля жаловались на аналогичные проблемы.
Мест на пляже не хватает, если вы а 7 утра не пришли и не заняли место, то придется разыскивать свободный шезлонг долго.
Аниматоры старательные, программа развлекательная неплохая ,были и вайт пати на пляже и фаер шоу, на сцене у главного ресторана каждый вечер представления, смотреть можно, интересно. В лобби почти каждый вечер живая музыка: была и скрипка и фортепиано , саксофон .
Вот вроде все ничего , но осадочек какой-то остался . Рекомендовать не могу…(
Спасибо за то,что нашли время написать о нас.
Мне всегда доставляет удовольствие получать обратную связь от наших гостей, для нас это всегда очень полезно. Все ваши комментарии были приняты во внимание и безусловно являются очень ценными для нас.
Надеюсь увидеть вас вновь в отеле Concorde El Salam Sharm El Sheikh.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван