Vacation as a With family in June 2026
02.06.26 - 12.06.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Самый оуч отдых!!!!

Спасибо большое отелю и хозяевам отеля за классный отдых ! Мы уехали в приятном впечатлении, очень скучаем !! Хотим выразить хозяевам отеля большую благодарность! Очень чуткие и внимательные, общаются с гостями, персонал прекрасный, все внимательные, анимация крутая, ребята постоянно что-то придумывают! Наши детки ходили в детскую игровую и Мария аниматор постоянно им придумала каждый день новые развлечения! Дети в восхищении, рисовали на стенах мини клуба , реставривали игрушки, играли по всему отелю в остров сокровищ и получали в конце клад с призами, мы оставляли детей , они рисовали футболки, им рисовали аквагрим, делали утром зарядку , были танцы в 9 часов вечера мини диско и каждый день шоу. Мы съездили пару раз на дискотеку, было очень весело, если захотите на дискотеку , обращайтесь к аниматорам ! Номер был в тихом блоке , еженедельно проводили уборку, нам с номером повезло , все было в порядке , удобно и комфортно. Еда ! Уехали по +3 килограмма, кормят на убой ! Все свежее , не было проблем , алкоголь весь бесплатный на барах, на пляже готовят нагецы, фри, овощи. Пляж чистый, везде стоят спасатели, на море, на бассейне, никто не дерется за лежаки . Перед поездкой читали отзывы, но зачем пишут столу о гадостей не понятно ! Цена качество соответствует!! Советуем данный отель !!!

• еда
  • номера
  • пляж
  • море
Added: 26.06.2026 00:11
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 306 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (779) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Станислав Литвиненко
Sign up: 26.06.2026