Отдых в июне 2026
1. Заселились в отель в 19 часов вечера, оченб быстро, в течение 10 минут
2. НОМЕР: у нас был номер рядом с ресепшен (это получается корпус самый дальний от моря), из плюсов там тихо, не слышно вечернюю анимацию. Вид из номера на сад. Сам номер уже староват. Но! Всё чисто, сантехника хорошо работает, запахов нет.
3. ПИТАНИЕ: не очень разнообразное, но всегда есть что выбрать, баранина, говядина, рыба. Овощи и фрукты всегда свежие и много. Большой выбор вкусных десертов. Для маленьких детей нет спец.меню, но наш 5-ти летка питался курицей, нагетсами, спагетти и рисом. Алкоголь неплохой, был импортный, пиво не разбавленно. Днём было вкусное мороженное, фрукты и снек бар.
ПЛЯЖ: хорошие лежаки, всегда много свободных. Море было прохладное, 22-23 градуса. Заход в море песок и камни. Но если пройти левее к буйкам, там вход хороший, песочек.
ДЛЯ ДЕТЕЙ есть детская площадка, бассейн, детская дискотека.
РАСПОЛОЖЕНИЕ очень удачное. Мы пешком ходили до смотровой площадки, где мельницы (из отеля просто подняться в гору). Также ходили в амфитеатр. От пляжа соседнего отеля ездит катер в центр (к замку), каждые 15-20 минут до 12 ночи, стоит 200 лир с человека в одну сторону. Плавали так 2 раза.