Alf Leila Wa Leila Resort
Отдыхали в этом отеле в начале лета и остались очень довольны. Хочется отметить несколько моментов, которые сделали отпуск особенно запоминающимся.
На пляже нас очень порадовал песчаный островок – отличное место, чтобы позагорать и искупаться, вода вокруг прозрачная, чувствуешь себя как на Мальдивах. А если выплыть из лагуны(как выплывают катера в море) направо или налево вдоль рифа, можно увидеть красивые кораллы и разноцветных рыбок.
Вода в бассейне «ленивая речка» с волнами просто супер – можно часами плавать и расслабляться под мягкое течение.
Вечером на территории комплекса особая уютная атмосфера, в в отеле как из сказок Шахаризады: восточная архитектура, приятное освещение, зелень, повсюду играет ненавязчивый музыкальный фон – это создаёт чувство праздника, но не напрягает. Отдельное спасибо диджею и активной анимационной команде – они не давали скучать ни минуты, дискотеки были просто огонь!
Для активного досуга есть VR-игры и аттракционы. Особенно сыну понравились машинки – можно устроить настоящие гонки. Ещё из мелочей: очень порадовал аттракцион «Чашки» – весёлый, кружишься и хохочешь, дети в полном восторге!
В целом, отель рекомендую для тех, кто ищет комфортный отдых с развлечениями и душевной атмосферой.
Приветствуем Вас из солнечной Alf Leila Wa Leila by Neverland Resort.
Спасибо большое за уделённое время написанию этого отзыва. Мы очень
ценим Вашу поддержку и наша команда будут рада,что Вы признали их
огромные усилия. Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом. Мы с
нетерпением ждём возможности приветствовать Вас снова в нашем отеле
в ближайшее время.
Management of Alf Leila Wa Leila by Neverland