Хороши оте, спасибо персоналу
Отдых в этом отеле оставил в целом очень приятные впечатления. Особенно хочется отметить высокий уровень сервиса: персонал всегда был доброжелательным, внимательным и готовым помочь в любой ситуации. Заселение прошло быстро, сотрудники ресепшен подробно ответили на все вопросы и создали ощущение искреннего гостеприимства.
Территория отеля ухоженная и красивая, с уютными зонами для отдыха. Понравилось питание — разнообразное меню, свежие продукты и хороший выбор блюд как для взрослых, так и для детей. Также стоит отметить удобное расположение отеля и приятную атмосферу, благодаря которой отдых получился спокойным и комфортным.
Единственный момент, который хотелось бы улучшить, — это состояние номеров. Видно, что часть номерного фонда уже нуждается в реновации: обновлении мебели, сантехники и общего интерьера. После ремонта номера смогут полностью соответствовать высокому уровню сервиса и атмосфере отеля.
В целом отель оставил очень хорошее впечатление, и мы с удовольствием рассмотрим возможность вернуться сюда снова. Спасибо всему персоналу за теплый прием и заботу о гостях!
Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о вашем пребывании в Park Regency. Нам очень приятно узнать, что ваш отдых оставил положительные эмоции. Ваш добрый отзыв является большой ценностью для нас и вдохновляет всю нашу команду продолжать предоставлять высокий уровень сервиса.
Будем искренне рады вновь приветствовать вас в Park Regency и сделать ваше следующее пребывание ещё более комфортным и незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Управляющая команда