Vacation as a With family in October 2025 - Do not recommend the hotel
2.3
review not yet confirmed by the author

тихий ужас

Приехали случайно с мамой- рейс задержали, и нас из наших отелей перевезли в данное место ( корпус, который не на 1 береговой линии). Мы подозревали, что будет что-то оочень интересное, но это полный треш.

Ресепшен работает медлительно, но нормально. Что сразу заметили , что воняло куревом, ну ладно..

Какой-то мужчина фигурно начал относить наши чемоданы аж до номера, потом настойчиво и нагло потребовал шоколадку Аленку, но у нас ничего не было. Закатил глаза- ушел. Ну ничего.

Коридор похож на больницу-инфекционку, из каждого туалета в номерах выходит окошко в коридор. Горит свет- можно с легкостью пожелать удачи ср*ущему человеку.

Номер - это что-то с чем-то. Везде серая , кривая кафельная плиточка (я же сказала, как в больнице), ужасно грязно и пыльно. Присутствует телевизор-раритет, но ему очень плохо уже.. Сигнал слабый.. Стоял он прям на холодильнике- это вообще другая история. Холодильник издавал внеземной рев, который сливался с помехами от телека. комбо просто. внутри- прям снежища много. из египта в антарктику переносишься.

Кондиционер - гроб. огромная коробка, которая тоже неплохо шумела, заводился как бензопила какая-то.

Белье вроде норм.. а под ним- место преступления. если клининг матраса заказывать- разоришься..

Ванная - тоже анекдот. Мил*пиздрическое пространство - тазик. (да и тазик поприличнее будет). Шторка была продолжением места преступления. На матрасах уб*вали, а в шторку заворачивали.

Ну ладно, что о плохом, можно подумать.. Но это нескончаемый бред.

Решили перед изучением места взять и попить напитки, но нас встретил в хлам пьяный бармен.. даже на ногах не стоял

Пошли в другой корпус к морю. Беспорядок .. но ничего. пришли к пляжу- территория маленькая, рядом какой-то мини-порт с судами. скромненько. но больше всего удивили "лежаки". Есть паралоновые матрасики, только они все вскрытые.. может кто-то это сделал, может они сами от атмосферы в данном отеле.

На ужин места мало, толпа. начинается мессиво. много пьяных людей , + много курящих. я там прям помирала (я астматик). ладно, это дело места.

Нуу.. что-то поесть можно.. но не нужно брать мешанину : подливы, салаты и тд. например, я брала огурцы отдельно, некоторые хорошие, некоторые подгулявшие. еще отдельная стойка с люля-кебабом. это был единственный нормальный мясной продукт. пересолен чуток, но хороший.

было представление. тут не буду хейтить. можно посмотреть за ужином. неплохо- наверное, лучшая часть из всего отзыва. но единственное- мешали пьяные люди, которые либо выходили на место, где танцевали актеры, либо дрались с сотрудниками, которые ничего не пытались с этис сделать, просто стояли и ржали.

пошли посидеть в лобби. никого не трогаем. пьчные приставать начали- в неадеквате полном. приходилось отпираться и прогонять, боясь , что эти огромные неуправляемые годзиллы врежут тебе в лицо.

трансфер у нас был рано-рано утром, так что пришлось еще несколько часов ждать в этом аду. к вечеру перестал работать весь вай-фай. в номерах его и подавно не было, но и в лобби он пропал. так что мы, две девушки, остались без никакого контакта с туроператором и родными. хотя бы мы познакомились с людьми из нашей группы, хоть какая-то безопастность.

кроме всего этого "замечательного" экспириенса, наши новые знакомые застряли в лифте на 15 минут. высвобождали их не торопясь, кто-то сказал, что это у них привычная ситуация.

в общем, уехали мы в страхе и ужасе, благодаря всех богов, что пережили такое.

и даже сейчас, спустя почти год, меня бомбят эмоции. И нет, мы не избалованные люди, нормально реагируем на такое, но на протяжении всего пребывания в этом отеле истерически смеялись. Я уверена, что отзывы либо подкупные, либо кому-то изрядно повезло. Ну я не знаю , что даже сказать ..

• люля кебаб
  • представление вечернее
  • все кроме 2 плюсов
Added: 26.06.2026 14:50
Статус отзыва: review not yet confirmed by the author - Doesn't affect the hotel's rating 3 785 characters in the review
All reviews of the hotel (479) Previous rate Next rate
Юлия Ч