Vacation as a With family in June 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
20 - 28 June

Супер отпуск

Мы посетили отель Аладдин бич резорт впервые. Приехали семьей с двумя детками. Мы выбирали отель специально для отдыха с детьми. Сразу подчеркну, что территория просто огромная, много зелени, кафе, баров и три пляжа для посещения. Так же есть аквапарк. Что для нас было очень важно, так как приехали с детьми. Аквапарк отличный, там можно получить полотенца, есть детские горки и взрослые.

Номер мы взяли Делюкс, номер был немного далековато, но это не критично- до бассейна могут пять ходьбы. Состояние номера хорошее. Уборка хорошая, меняются полотенца и постельное белье. Пополняться запасы воды, чая, кофе. В номере есть гели, шампуни и все ванные принадлежности, но не было сушилки, тапочек. В номере есть кондиционер, чайник, фен и холодильник. Все работает отлично, всего один детский канал, было бы хорошо если было побольше.

Рестораны отличные, вкусно готовят на завтрака, обеды и ужины. Есть разнообразие блюд, различные виды мяса или рыбы. Стоит отметить, что для деток тоже есть хороший выбор, множество десертов, фруктов. Обслуживание отличное, видно, что официанты стараются. Очень чуткое и внимательное обслуживание.

Множество развлечений проходит на бассейне по утрам и днём, но нам больше по душе было просто отдохнуть.

Added: 26.06.2026 20:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 243 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 122) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Дима
Germany