Отличный семейный отдых
Отдыхали в отеле в мае 2025 г. семьей 3 взрослых и 2 детей 4 года и 10 лет. Отдыхом остались довольны и взрослые и дети) Территория отеля небольшая, но сервис на хорошем уровне, за всем следят, ты только поел, за тобой тут же все убирают.
Каждый сотрудник имеет свой рейтинг, например, идешь брать коктейль в баре, видишь меньше 80%- значит мало опыта и скорее всего будет не очень вкусно 🤤
Разнообразное и вкусное питание , очень многое за неделю мы даже не попробовали, большой выбор фруктов.
Несколько баров, круглосуточный в том числе.
Классная анимация, каждый день программа , как для взрослых , так и для детей . Мы успели сходить на йогу, аквааэробику, Дартс, стрельбу из лука, вечером были на всех шоу, вот они прям 🔥
Несколько бассейнов, водные горки, аттракционы для детей и взрослых, в общем мы каждый день не сидели на месте, потому что развлечений куча🤩
Пляж большой, песчаный, организован трансфер, автобусы ездят часто, море в мае бодрящее. На пляже тоже проводят йогу, волейбол , дартс и т.п. Бар и ресторан есть и на пляже , выбор блюд отличный, поэтому можно целый день там находится, не уходя в отель.
В общем, отдых супер, время пролетело незаметно, надеюсь вернемся еще😌🌊