шум, гам и детские крики
Первое негативное впечатление сложилось уже на этапе заселения. Мы приехали в отель к 13:00. К стойке регистрации стояла огромная очередь. Мы встали в конец, подошел сотрудник рецепшн взял наши паспорта и попросил присесть и подождать. Ожидание растянулось почти на два часа. За это время вся очередь рассосалась. Когда мы сами подошли к стойке, чтобы уточнить статус нашего заселения, у персонала начался квест по поиску наших документов. Наши паспорта, которые мы отдали два часа назад, просто потерялись. Выходит, про нас просто забыли. Но на этом проблемы с заселением не закончились. Мы бронировали стандартный номер в отеле Jungle Aquapark. Однако по факту нас заселили в корпус соседнего отеля Alf Leila Wa Leia. При этом на все возражения нам отвечали, что «размещение соответствует бронированию». Непонятно, зачем отель так делает, если бы мы хотели жить в Alf Leila Wa Leia, мы бы его и забронировали.
Номер сам по себе оказался нормальным, вся техника и мебель в рабочем состоянии. Однако состояние ванной комнаты вызвало серьёзные опасения. В меж плиточных швах отчётливо видна въевшаяся чёрная плесень. Судя по всему, с ней никто даже не пытается бороться. Это не просто эстетическая проблема, а прямой удар по санитарному состоянию номера. Возникают большие вопросы к качеству уборки в отеле.
Из-за огромного количества посетителей атмосфера в ресторане оставляет желать лучшего. Очереди на раздаче, постоянный шум, гам и непрекращающиеся детские крики. Расслабиться и спокойно пообщаться за ужином практически невозможно, создаётся ощущение постоянной суеты и столпотворения. При этом обслуживание в ресторане есть. Официанты носятся как сумасшедшие, напитки приносили даже без чаевых.
И кстати по поводу обслуживания, находясь у бассейна, наблюдал «картину», как один из сотрудников, разносящий напитки, достал бутылку из своей рабочей тележки, сделал глоток прямо из горла, а затем налил из этой же бутылки напиток в стакан и понёс его отдыхающим.
Еда в ресторане поначалу не вызывала нареканий: выбор был неплохой, и отдельные блюда оказались даже вкусными. Но в один из вечеров за ужином я получили сильное пищевое отравление. Это не просто лёгкое недомогание, а полноценная интоксикация, которая испортила мне как минимум сутки отдыха и потребовала приёма лекарств. Когда гости не могут быть уверены в безопасности еды, ни о каком качественном отдыхе не может быть и речи.
Пока лежал в номере с отравлением, пришлось «потестировать» телевидение, с которым тоже были проблемы. Всего каналов было штук 30 из них 3 на русском яыке. На многих каналах картинка периодически рассыпалась. WI-FI тоже работал плохо. Уровень сигнала на телефоне показывал полный, но при этом в браузере почти ничего не открывалось.
Аквапарк мог бы быть отличным развлечением, если бы не очереди по 20 минут на популярные горки. Это слишком долго, особенно когда ты приехал отдыхать и развлекаться, а не стоять в очередях как в советском магазине. Во-вторых, полное отсутствие внятного графика. В течение дня некоторые горки просто выключались.
Хотя очередей на детских горках не было, мы столкнулись с другой проблемой — вода была слишком холодной для комфортного купания. Подогревалась всего одна небольшая детская горка, а остальные представляли собой ледяные «водопады». Ребенок отказывался кататься.
Дорога на пляж занимала 10 минут в переполненном автобусе. Во время нашего отдыха ежедневно дул сильный ветер, из-за чего на пляже вывешивали красный флаг. Купание с пирса было запрещено практически каждый день.
Сам пляж: территория чистая, свободные шезлонги были всегда, есть зона с пологим входом в воду, отгороженная сеткой от акул.
Отдыхали семьёй (двое взрослых и ребёнок 8 лет) с 24 по 29 мая 2026 года. К сожалению, это пребывание оставило крайне негативное впечатление, особенно в сравнении с нашим предыдущим визитом в «Неверланд» в ноябре 2025 года. Главное отличие от предыдущей поездки — это колоссальное количество отдыхающих.
Солнечные приветствия от Pickalbatros by Neverland Resort.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что Ваше пребывание не оправдало ожиданий.
Позвольте прокомментировать некоторые моменты Вашего отзыва.
Что касается размещения, все номера категории Standard Room Jungle Aqua Park действительно расположены в зоне бывшего отеля Alf Leila Wa Leila, которая сегодня является неотъемлемой частью единого комплекса Neverland. При бронировании данной категории гости получают именно этот тип размещения, полностью соответствующий забронированной категории.
Нам также искренне жаль, что при регистрации Вам пришлось ожидать дольше обычного. В дни высокой загрузки процесс заселения может занимать больше времени, однако потеря документов не соответствует нашим стандартам обслуживания. Мы обязательно передадим Ваши замечания руководству службы размещения для дополнительного анализа.
Что касается состояния ванной комнаты, качества уборки и Ваших замечаний относительно ресторана, они были переданы руководителям соответствующих подразделений для проверки. Поддержание высоких санитарных стандартов является одним из наших главных приоритетов.
Особенно серьезно мы относимся к Вашему сообщению о сотруднике, который, по Вашим словам, пил из бутылки, предназначенной для обслуживания гостей. Подобное поведение абсолютно противоречит нашим стандартам обслуживания и правилам гигиены. На сегодняшний день подобных инцидентов зафиксировано не было, однако мы обязательно проведем внутреннюю проверку данного сообщения.
Нам также очень жаль узнать, что во время отдыха Вы почувствовали недомогание. При этом стоит отметить, что причины желудочно-кишечных расстройств не всегда связаны непосредственно с питанием в отеле. В подобных случаях мы настоятельно рекомендуем гостям незамедлительно обращаться в клинику при отеле или в службу Guest Relations, чтобы мы могли оказать необходимую помощь и провести соответствующую проверку. К сожалению, во время Вашего пребывания подобного обращения от Вас зарегистрировано не было.
Что касается аквапарка, некоторые горки могут временно останавливаться в течение дня для проведения обязательных технических проверок и в целях обеспечения безопасности гостей. Температура воды в бассейнах также регулируется с учетом сезона и погодных условий.
Погодные условия на пляже, включая ветер и сигнальные флаги, определяются исключительно требованиями безопасности и находятся вне контроля отеля. Безопасность наших гостей всегда остается нашим главным приоритетом.
Вместе с тем мы рады, что Вы отметили чистоту пляжа, наличие свободных лежаков, работу официантов и состояние номера.
Нам искренне жаль, что Ваш второй визит оказался не таким приятным, как предыдущий. Мы ценим Ваше мнение, поскольку именно отзывы наших гостей помогают нам постоянно совершенствовать качество предоставляемых услуг.
Надеемся, что в будущем Вы предоставите нам возможность вновь приветствовать Вас в Pickalbatros by Neverland Resort и изменить Ваше впечатление о нашем курорте.
Администрация отеля & Служба по работе с гостями
Pickalbatros by Neverland Resort