Vacation as a With family in June 2026 - Recommend this hotel

Отличный семейный отдых в Concorde Sport — наш первый раз в Шарм-эль-Шейхе

С женой и двумя дочками (10 и 13 лет) мы впервые решили поехать в Египет. Отель Concorde El Salam Sport Area 5* выбрали по отзывам, и он нас не подвёл. Хочу поделиться впечатлениями, которые остались у всей семьи.

Главное, что важно для нас как родителей — безопасность и комфорт . И здесь полный порядок. Территория охраняемая, зелёная и ухоженная — дочки спокойно гуляли рядом с нами, мы ни о чём не волновались. Аниматоры каждый день проводили игры и конкурсы у бассейна, дети были в восторге . Отдельное спасибо горничным — они оставляли смешные фигурки из полотенец, это поднимало настроение с утра .

Номер нам дали с видом на бассейн, чистый, со всем необходимым: кондиционер, холодильник, сейф, чайник . Да, мебель не новая, но для нас главное — опрятность и исправность сантехники, а с этим всё хорошо.

Питание в отеле — достойное, шведский стол разнообразный. На ужин всегда была рыба, курица, мясо . Дочкам понравились десерты и фрукты. Самый большой плюс — на обед можно не ходить в ресторан, если не хочется, а перекусить в снэк-баре у бассейна .

Море и пляж отдельного упоминания заслуживают. До пляжа ходит бесплатный автобус, мы им пользовались, потому что иногда лень идти пешком . Но и прогуляться пешком 5-7 минут вдоль красивых аллей — приятно. Пляж песчаный, вход удобный, через понтон. И какой там риф! Мы взяли маски, и это было лучшее решение. Вода такая прозрачная, что сразу видно всех рыб, кораллы. Жена, которая раньше боялась нырять, теперь не вылезала из воды с маской. Дочки тоже были в полном восторге.

Вечерами мы ходили гулять на площадь SOHO — она в 5 минутах ходьбы . Там красивая подсветка, кинотеатр и кафе, приятно прогуляться. Если оставались в отеле, сидели в уютном лобби-баре, слушали музыку.

Из того, что можно было бы улучшить — только анимация по вечерам хотелось бы немного разнообразнее, но это не испортило отдых .

В целом, отель полностью оправдал ожидания. Отличное место для семейного отдыха: море шикарное, кормят хорошо, персонал приветливый, дети счастливы — а что ещё нужно для идеального отпуска? Обязательно вернёмся сюда снова!

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 27.06.2026 10:09
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 092 characters in the review

Уважаемые гости,
Спасибо за ваше время, которые вы нашли для написания ваших комментариев о нашем дружелюбном персонале и о нашем сервисе, наша главная задача - это соответствие ожиданиям наших гостей.
Мы искренне надеемся, что нам предстоит ещё много встреч.
С благодарностью и уважением,
Самир Рашван
Генеральный Менеджер
All reviews of the hotel (945) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Михаил Купорев
Saint Petersburg