Vacation as a With friends in June 2026
14.06.26 - 25.06.26
- Воздержалась
Mini-reviews

Отель Ambassador в Кемере

Заселение жуткий квест . На ресепшен нас встретил Надир (или Назир) с недовольным видом, когда я сказала пожелания по номеру, стал агрессировать и повышать голос. Зато когда немцы подошли, резко изменился и был предельно вежлив и улыбался. Заселил в ужасный сырой номер с плесенью в санузле на первом этаже. Комната маленькая, вдвоем не развернуться. Балкон вровень с землей, рядом живут кошки и котята. Кушают, мяукают гадят, лезут в комнату. Запах - кошачьей мочи, балкон открыть невозможно. Вайфая бесплатно нет, стоит безумно дорого, Переселили нас в приличный номер только 3 день. Жили на чемоданах и ждали. Отельный гид только посочувствовала, ее больше интересовало продать нам туры. Из плюсов - расположение отеля. В центре, магазины и развлечения рядом, море 3 минуты пройти. Территория центрального корпуса ухоженная, чисто. Есть дополнительно корпуса, там убирают мягко говоря не очень. Грязненько. Номера моют одной тряпкой все по очереди. Нальют на нее химии так , что глаза режет. Пляж свой, лежаков хватало. Галька, море чистое. Питание в целом нормально. Можно бы поразнообразнее, но голодных и отравлений не было. Были фрукты: дыни арбузы абрикосы персики яблоки груши… В отеле есть спа центр, мы в прошлом году ходили. Если купить массаж пакетом, оплатить сразу- дешевле но качество хуже, не напрягаются. В целом жить можно, но это далеко не 4 звезды.

• расположение
  • свой пляж
  • персонал
  • нет wi fi
  • плохая уборка
  • хамят
Added: 27.06.2026 10:14
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 377 characters in the review

Вы бронировали номер в основном корпусе или дополнительных?
All reviews of the hotel (499) Previous rate All author's reviews (1)
Журавская Елена Геннадиевна
Saint Petersburg