Vacation as a couple in June 2026
14.06.26 - 23.06.26

«Идеальный отпуск: почему мы обязательно вернёмся в этот отель!»

Приехали в отель к 10:00. Заселили к 13:00, пришлось подождать в лобби. Но в таком красивом лобби, да еще и с прохладительным чаем на welcome можно и подождать. Рядом со мной поставили вентилятор. Пока ожидали заселения, супруг купил рядом с отелем кокос и холодненького пива. Территория отеля очень красивая! Ни разу не пожалела, что выбрала именно этот отель! Депозит за все время проживания составил 1000 юаней, который возвращают по выезду из отеля. В отеле есть русскоговорящий гид Анна. Сразу же помогла нам перенести завтрак с последнего дня на первый и мы ещё успели поесть, пока ждали заселения. Анна помогает по любым вопросам и такси вызывала и деньги меняла. У нее же можно заказать и фрукты домой в коробках по 5 кг 110 ю, но многие наши туристы покупали сами на рынке. Номер достался на 6 этаже, но мы и оплачивали при брони тура 5-6 этаж. На 5 этаже были изначально свободные номера, нам предложили вначале заехать в один из них, а потом переехать. Мы отказались. Номер 623 с боковым видом на море, но обзор 🔥🔥🔥🔥Очень любили с супругом в обед и вечером отдыхать на балконе. В номере есть абсолютно все необходимое: пляжные тапки, причем очень удобные, сумка-лежак, фен, шампунь, кондиционер, мыло, лосьон для тела, халаты и тапочки. По мере использования тапочек шкаф пополнялся новыми. Номер убирали ежедневно, обязательно меняли полотенца, если была необходимость поменять постельное белье, на тумбочке лежала табличка которую надо было просто положить на кровать, нам меняли постель без запроса, оч приветливая горничная попалась, каждый день давала по шесть бутылочек воды и пополняла минибар через день. Также на балконе стояла сушилка для белья, что очень удобно! Бассейн открывается с 8 утра и работал до 22:30. У бассейна всегда можно получить свежие полотенце, нужно просто записаться, и обменять свое полотенце на сухое. Естественно никто этого не делал, наши брали столько полотенец сколько хотели, занимали лежаки уже за завтраком. Единственное работники убирали полотенце с лежака, если он долго занят, а по факту им не пользуются. Но лежак освобождали только при условии отсутствия на нем личных вещей. Хотя однажды, при условии огромного выбора свободных лежаков, китаец занял именно лежак моего супруга на котором было полотенце и лежала бутылка воды. Лежак по итогу нам освободили, но воду китаец забрал и выпил 🤣 Полотенца на пляж можно брать также у бассейна, о чем даже объявление есть на пляже. На мой взгляд лежаков было достаточно и на море и у бассейна. Волны на море были каждый день, но ни кого из воды не выгоняли, купание хоть и запрещено (висел красный флаг) но все купались. Обратного течения в этом месте нет. Хотелось бы отдельно отметить завтраки, они проходили с 6:30 и до 10:30, питание выше всех похвал, большое разнообразие, еда была на любой вкус. За обилие фруктов и кокосовое молоко отдельный респект! Также на 17-м этаже есть видовой бар, в нём предлагают два варианта шведского стола. С 1400-16:00 шведский стол с лёгкими закусками и чаем, мы ходили на этот вариант дважды. Я бы не сказала что это лёгкие закуски. Заменяет полноценный обед: фрукты, несладкие закуски, сладкое, холодные и горячие напитки без ограничения. Этот вариант имел большой спрос у китайцев. И второй вариант «Счастливые часы». Не были ни разу, что из себя представляет сказать не могу. Также в этом баре можно поесть по меню. Ещё проходили ужины возле бассейна для жителей отеля при условии покупки у Анны ваучера стоимость была 318 с человека, для сторонних гостей 400. Мы тоже ни разу не посетили данный шведский стол, так как в основном питались в Панде. Рядом с отелем открылся филиал того самого ресторана Панда из Дуданхая, они оказывают бесплатный трансфер от отеля в ресторан, а так же доставку еды в отель,в подарок всегда давали холодное пиво! Единственный раз в день прилёта ходили в кафе с красной вывеской, оно недалеко от отеля, там тоже недорого, но вкусно и чисто китайский колорит, на входе встречают приветствием. Экскурсии брали у Димы, я думаю про него уже все знают. Приезжает трансфер на комфортных автомобилях, кроме парка Феникс с нами везде был гид. Одним словом отпуск удался, отель понравился, всем рекомендую!

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • уборка
  • территория
  • питание
Added: 27.06.2026 10:30
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 4 176 characters in the review

All reviews of the hotel (37) Previous rate All author's reviews (32)
Александра
Saint Petersburg