Vacation as a couple in June 2026
  • 5- accommodation
  • 5- service
Mini-reviews

Прекрасный отдых в Pine Beach Belek 5*

Отдых в этом отеле состоялся на все 100!!!🔥🔥🔥Ресторан,бары,пляж,сервис обслуживание на высшем уровне!!!И особо хочется отметить занятия по фитнесу в этом отеле!Я не люблю пассивный отдых,поэтому здесь мне некогда было скучать:йога,здоровая спина,аква,зумба,стрельба с винтовки,лука.........Особую благодарность тренеру Юле!!!Профессионал своего дела,суперэнержайзер и очень красивая девушка!!!🔥🔥🔥

Added: 27.06.2026 11:56
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 444 characters in the review

Уважаемая Кацызна Наталья ,

Благодарим Вас за такой яркий и эмоциональный отзыв!

Мы искренне рады, что Ваш отдых в Pine Beach Belek прошёл на все 100% и оставил столько приятных впечатлений. Особенно приятно узнать, что Вы высоко оценили наш ресторан, бары, пляж, сервис и уровень обслуживания.

Отдельное спасибо за тёплые слова о нашей фитнес-программе. Нам очень приятно, что разнообразие спортивных активностей – йога, «Здоровая спина», аквааэробика, зумба, стрельба из лука и винтовки – сделали Ваш отдых насыщенным и интересным.

Особую благодарность мы обязательно передадим **Юле**. Мы уверены, ей будет очень приятно узнать, что её профессионализм, энергия и позитив сделали Ваш отдых ещё ярче и подарили Вам столько положительных эмоций.

Будем счастливы вновь приветствовать Вас в Pine Beach Belek и подарить ещё больше незабываемых моментов!

CRM Department
Pine Beach Belek
All reviews of the hotel (2 385) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кацызна Наталья
Belarus