Отдыхала С друзьями в июне 2026
19.06.26 - 27.06.26
Мини отзыв

Amazing vacatIon

Прекрасный отдых, в Regency club. Это важно учитывать. В этой части отеля спокойно, комфортно, тихо, прекрасный сервис, вдалеке от тусовок и музыки. Очень классный сервис, тактично, вежливо (что важно). Есть опция есть в основной части отеля, при этом жить в своем оазисе. Вход в море с пирса, зайти просто с берега не получится. Для тех кто плавает просто феерично. Красивый риф, рыбы, скаты, очень круто. Чистое море. Хороший бассейн, из два основной и клубный, номера чудесные, виллы особенно, свой ресепшн. На экскурсии не ездили, но все доступно. Дайвинг отдельный кайф и удовольствие! Я очень довольна. Мы отдыхали с подругой.

Персонал говорит базово по русски, по английски. Еды хватает, моде чистое.

В дайвинг центре можно взять в аренду оборудование, можно купить все от масок для снорклинга ласт и пр. Очень круто. Проще купить или везите с собой, аренда в день около 5 долларов.

Добавлено: 27.06.2026 11:56
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 893 символов в тексте

Уважаемая Irina
Благодарим вас за ваш замечательный отзыв и за то, что выбрали отель Park Regency. Мы искренне рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Ваш добрый отзыв очень важен для нашей команды и служит мотивацией для дальнейшего предоставления исключительного гостеприимства. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Park Regency, чтобы подарить вам еще один незабываемый опыт в ближайшем будущем.
Управляющая команда
Все отзывы по отелю (461) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Irina
Регистрация: 27.06.2026