Отдыхала С семьей в июне 2026
10.06.26 - 19.06.26
- Не рекомендую отель
1.7

Не рекомендую это максимум 3*

Приехали сюда с мужем и ребёнком (4 года), сразу столкнулись с тем, что размещают по принципу кто высказывает недовольство, того селят в более менее нормальные номера.

Мы просмотрели несколько номеров, номерной фонд слабый: старые обшарпанные номера, убитая мебель, продавленные матрасы, сломанные двери у нас должно было быть отдельное спальное место для ребенка, но была лишь сломанная, убитая софа с запахом табака, которая невозможно разложить, сложить, только на помойку. Ни постельного белья на ребёнка, ни комплекта полотенец не было. Пришлось несколько раз ходить на ресепшен, объяснять, что нам нужно. В итоге кровать принесли (очевидно тоже со свалки) оббитые углы спинки, продавленный матрас.

Из средств гигиены только шампунь, кондиционер, гель для душа и мыло, ни стаканчика для щёток, ни диспенсера для мыла, про халат с тапочками очевидно тоже не предоставили.

Кондиционер стационарный, без пульта управления, не работающий климат-контроль, из-за этого днем и ночью приходилось включать и выключать вручную.

Горячей воды тоже не было, текла и в душе тоже чуть выше комнатной температуры.

Сломанная дверь на балкон, вероятно до этого была чем-то взломана снаружи.

TV. Такого я ни в одном отеле не встречала. 15 каналов. Из них лишь 3 на русском языке: ТНТ, какой-то сериальный канал и детский канал на котором надпись: no signal.

Уборка. Уборщик приходил во время сна ребёнка, хоть мы несколько раз и его и ресепшен попросили приходить в другое время.

На 5ый день появился устойчивый запах канализации в туалете в номере и около корпуса, где мы находились.

Питание. Однообразное. Невкусное (какое-то пресное и невыразительное). Разнообразия на завтрак и обед не ждите, на ужин чуть побольше выбор. Отдельно хочется упомянуть, что в отделах где написано: vegan: лапша, окра, рис, овощи были испорчены наличием мяса, кусками сала. С приборами все неоднозначно, специального места для них не было, приходилось бегать искать официанта. Маленьких ложек не было совсем.

Wi-Fi только в номере и на ресепшене.

Детский клуб. Мы ехали с мыслью, нам сказал турагент, что можно ребёнка оставлять в детском клубе, но фактически ты можешь туда ребёнка привезти, но и развлекай тогда его сам.

На ресепшене и в гест релейшн не было русскоговорящих. Поэтому понимание между нами было очень затруднительно. Просьбы и требования приходилось неоднократно повторять, какие-то так и не выполнили

Выход к морю с берега невозможен, т.к. уровень воды по щиколотку. Выход в море с деревянного Пирса был неприятен и утомителен, т.к. пирс довольно далеко от номера, один на 2 отеля, не оборудован солнцезащитными зонтами и местами где можно просто посидеть, не говоря уж о лежаках. Из 3х выходов в море можно было выходить только с 2х (третий был закрыт из-за прогнивших досок и торчащих гвоздей). Кроме этого на поверхности Пирса был огромный налет соли, что причиняло дискомфорт при ходьбе босиком.

На наш взгляд очевидно, что отель не соответствует уровню 5 звезд

Добавлено: 27.06.2026 12:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 968 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (1 506) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Голудина Юлия
Екатеринбург