Худший отель кемера
Заявленные ультра All не дотягивают до 3-
Я 20й раз в Турции. Отзыв пишу первый раз.
Лежаков у моря не хватает. Чтобы занять место, приходится вставать около 4 утра.
Бассейн маленький, заход неудобный
Ресепшен и горки находятся в корпусе Annex. При любой проблеме приходится идти через длинный тоннель.
Номера тесные, сантехника изношенная. Хороший вид за доплату. Мини-бар пополняют один раз при заселении.
На обед и ужин каждый день одна и та же тушёная рыба. Один раз за неделю её приготовили на гриле и сожгли. Из мяса пересушенная индейка. Перекусы; есть лепёшки или сэндвичи с пересоленной рубленой рыбой и луком. Странный кебаб. Ночью только суп с хлебом.
Импортный алкоголь; дешёвый виски и один вид просекко. Всегда смотрите, из какой бутылки вам наливают -нас пару раз траванули круткой.
A la carte без выбора блюд: рыбный суп и пережаренная форель.
На день рождения мужа, несмотря на предварительную договоренность сделать небольшой праздник, ему не принесли даже тарелку и приборы. На претензию шеф ресторана ответил: Не нравится пишите отзыв. Пишу.
Персонал плохо обучен: за напитками на ужине и обеде приходится ходить самому, тарелки могут забрать прямо во время еды, или вообще не забрать когда надо. Персонал набран откуда попало видно работают что за копейки. Даже языков нн знают. Гости руско или украиноязычные. Европейцев единицы и они в шоке.
Анимация слабая, за неделю одно акробатическое шоу. Остальное -караоке, Белые розы и примитивные конкурсы. После пенной вечеринки раздражены глаза. Сначала замучили тупыми танцами типа поровозик, потом облили пенной химией типа фэрри.
Детский клуб это маленьий душный сарай. Территория бедная и неухоженная. Аниматоры стараются но им не выделили средств.
По главному корпусу свободно ходил бомж попрошайка, стучался в номера и просил деньги.
Этот отель не стоит своих денег. За такую цену в Турции есть множество мест с настоящим сервисом и уровнем, а это - позор
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями об отдыхе. Нам искренне жаль, что пребывание в нашем отеле не оправдало ваших ожиданий.
Мы внимательно ознакомились со всеми отмеченными вами замечаниями, касающимися инфраструктуры, работы ресторана, обслуживания, анимации и организации сервиса. Ваши комментарии были переданы руководителям соответствующих подразделений для дополнительного анализа и принятия необходимых мер.
Особенно сожалеем, что в день рождения вашего супруга не удалось организовать ожидаемое поздравление и что общение с сотрудниками ресторана оставило у вас негативные впечатления. Подобные ситуации не соответствуют стандартам гостеприимства, к которым мы стремимся.
Что касается питания и напитков, мы регулярно работаем над обновлением ассортимента и контролем качества предоставляемой продукции. Безопасность и качество питания являются для нас приоритетом.
Мы также уделим дополнительное внимание вопросам обучения персонала, организации обслуживания в ресторане и качеству развлекательной программы.
Для проведения более детального внутреннего расследования и проверки указанных вами фактов просим вас сообщить номер комнаты, в которой вы проживали, а также даты вашего пребывания в отеле на электронную почту: guestrelation@armasgulbeach.com.
Благодарим вас за обратную связь. Мнения наших гостей помогают нам видеть направления для дальнейшего совершенствования сервиса и улучшения качества отдыха.
Желаем вам всего наилучшего и надеемся, что будущие путешествия будут приносить вам исключительно положительные впечатления.
С уважением, Armas Gül Beach