Отдыхал С семьей в июне 2026
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
26 - 02 июля

Flow s

Отличный отель для спокойного и комфортного отдыха. Делюсь впечатлениямиВсем привет! Хочу поделиться своим отзывом об отеле, пока свежи воспоминания после отпуска. Отдыхала здесь вдвоем с подругой. Выбирали место долго, хотелось, чтобы совпало сразу несколько факторов: хороший сервис, приличная еда и приятная атмосфера без лишней суеты. В итоге выбором остались очень довольны.Заселение и номерПриехали в отель около полудня, нас встретили улыбчивые ребята на ресепшен. Сразу предложили оставить чемоданы и сходить на обед, так как номер еще готовился. Для нас это не было проблемой, мы как раз успели осмотреться. Заселили ровно в два часа, как и положено по правилам. Номер достался на третьем этаже с боковым видом на море и бассейн. Комната светлая, просторная, мебель не супер-новая, но в очень хорошем состоянии, все чисто и аккуратно. Кондиционер работал тихо, сантехника исправная, постельное белье белоснежное и приятное к телу. Уборка была каждый день, крутили фигурки из полотенец, меняли расходники в ванной без напоминаний.Территория и пляжТерритория у отеля небольшая, но очень грамотно спланированная. Много зелени, за которой постоянно ухаживают: подстригают кусты, поливают газоны. Все чисто, нигде нет мусора. Бассейн чистый, вода комфортной температуры, запаха хлорки практически не чувствовалось. Что касается пляжа — до него буквально пара минут неспешным шагом. Лежаков всегда хватало, в какое бы время мы ни пришли, так что занимать места в 6 утра не приходилось. Заход в воду плавный, песчаный, для меня это было важным моментом.ПитаниеЕда — это отдельный плюс. Мы не ждали каких-то кулинарных шедевров, но повара приятно удивили. На завтрак стандартный, но качественный набор: яйца в разных вариациях, блинчики, каши, много свежей выпечки и фруктов. Обеды и ужины более разнообразные. Всегда было несколько видов мяса (курица, говядина, индейка), рыба, вкусные гарниры и запеченные овощи. Пару раз за неделю устраивали тематические ужины с морепродуктами. Очередей в ресторане практически не было, официанты работают очень шустро, быстро убирают грязную посуду и приносят напитки.Анимация и сервисАнимация в отеле ненавязчивая, что лично для меня огромный плюс. Днем предлагают йогу, волейбол, аквааэробику, но никто насильно за руку не тащит и в микрофон над ухом не кричит. Вечером проходят спокойные шоу-программы или играет живая музыка. Весь персонал — от менеджеров до клининга — очень вежливый и отзывчивый. Любой вопрос решался за пару минут.В общем и целом, отель оставил исключительно приятные воспоминания. Это идеальное место для тех, кто хочет просто расслабиться, перезагрузиться и насладиться морем в комфортных условиях. С удовольствием вернулась бы сюда снова и могу смело рекомендовать его для спокойного отдыха.

Добавлено: 27.06.2026 16:26
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 2 781 символов в тексте
Все отзывы по отелю (157) Предыдущий отзыв
Екатерина Яхшибекян