Отель сети sunrise не может быть плохим!)♥️🫶😍
Вот и подошел отдых к концу в прекрасном, после реновации отеле Sunrise Azalea ! Отель после ребрендинга, все новое, чистое, красивое, ухоженное!
Питание на высшем уровне! всегда есть несколько видов мяса, свежая рыба, морепродукты- кальмары, были пару раз креветки на гриле. Отдельного восхищения заслуживает ресторан итальянский A la Carte и их шеф повар, карпаччо и паста с морепродуктами божественна! Еда действительно ресторанного качества, а бары предлагают отличные коктейли как взрослым, так и детям.
Территория очень чистая, зеленая и ухоженная. Пляжи песчаные, заход в море с понтона небольшого, но я заходила и с берега без коралок. Места у бассейнов и на пляже всегда есть.
Персонал очень дружелюбный, отзывчивый и внимательный к любой просьбе. Но работают на износ целыми днями, тут их искренне жаль!Уборка в номерах проводится быстро и качественно, каждый день пополняют запасы воды, чая и косметических принадлежностей. Номера просторные, с хорошим новым ремонтом и удобными кроватями! Да, часть еще ремонтируется, отель работает только 2 месяца, но скоро я думаю завершится!
Команда аниматоров работает отлично, развлечения есть на любой вкус: от йоги и аквааэробики до вечерних шоу и пенных вечеринок. Скучать не придется, но при этом активности абсолютно ненавязчивы! Была т аквааэробика, и зумба, и йога вечерние офигенные шоу, для желающих Выездные дискотеки в др. отель сети.Парочку аниматоров хотела бы выделить, они такие милые, но не буду, приезжайте и сами все увидите!!!
Для тех, кто едет как я скупать витамины, совсем через пару отелей есть русская аптека с фиксированными ценами. А так единственное, выйти особо некуда, отель далековато от центра(
И ветер, постоянный сильный ветер даже в июне! Да, он, конечно, освежает, но после моря или бассейна даже слишком порой. Северная часть хургады.
В этот раз отдых был чисто отельный, в след раз всё-таки надо куда-то и выезжать, под конец подустала от однообразия)
Всем рекомендую как данный отель, так и всю сеть Санрайз!