Vacation as a With family in June 2026
19.06.26 - 26.06.26
- Do not recommend the hotel
Complaint

Отвратительное отношение. Нас выгнали из номера с детьми

Нас выгнали из номера с детьми охраной из-за задержки номера. Мы купались и не следили за временем. Приняли душ, начали сборы, ходим голые, дверь открывают своим ключом и пытаются нас выгнать как можно скорее. Штраф 400 за час. Без проблем, я сразу сказала, что все оплачу, дайте время собраться! Но они дробились, вызвали охрану, угрожали, дети кричали что нас заберут в полицию! Держали дверь ногами. А потом охранник, когда я пыталась закрыть дверь, чтоб одеться, сказал, что я его ударила. Какая нехорошая мать… Пздц товарищи, я такого никогда не встнчнала. Отношение к гостям отвратительное, хамят, начала на видео снимать: вы не имеете права, мы вызываем полицию! Куча охраны, горинмчные, админы на мать с двумя детьми полицию вызывают)) это ужасно! Вместо 1200 за простой я заплатила 7200, они их принципа приписали все что можно, штраф за белье грязное и тд… Хотя большие сомнения, что за толпой выезжающих они бегут со словами: у вас белье там грязное с вас штраф. Слышимость ужасная, пьяные русские по ночам орут в коридоре, долбятся в двери, неск раз срабатывала ночью сигнализация из-за курения видимо, люди шли пешком на лицу с доками с 18 этажа. Лифт можно ждать 15-30 мин, не справляется, люди ругаются, лезут как селедки. В столовой однообразное питание, что-то вкусное и новое заканчивается моментально. К чаю очередь. Попросила просто воды, чтобы кипяток ребенку разбавить: сказали нет у нас)) во всем чувствуется отношение к русским как к свиньям каким-то. От персонала от улыбок, ни вежливости. Одна уборщица на нашем этаже была доброжелательной!

Все равно туда все будут ехать толпами, нафига им прогибаться? Про клиентоориентированность никто там не слышал. Мы кошельки. И все.

Added: 28.06.2026 06:16
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 1 701 characters in the review

All reviews of the hotel (38) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кристина Попова
Perm