Отзыв об отеле
Территория отеля большая, состоит из трех корпусов, есть несколько аквапарков, территория озеленена, много бассейнов. Много баров, ресторанов. Питание разнообразное вкусное. Номера хорошие чистые. Анимация проходит каждый день, зарядка, аквааэробика, волейбол, всегда есть чем заняться. Рекомендую очень отель, вернулись бы еще. Территория отеля большая, состоит из трех корпусов, есть несколько аквапарков, территория озеленена, много бассейнов. Много баров, ресторанов. Питание разнообразное вкусное. Номера хорошие чистые. Анимация проходит каждый день, зарядка, аквааэробика, волейбол, всегда есть чем заняться. Рекомендую очень отель, вернулись бы еще. Территория отеля большая, состоит из трех корпусов, есть несколько аквапарков, территория озеленена, много бассейнов. Много баров, ресторанов. Питание разнообразное вкусное. Номера хорошие чистые. Анимация проходит каждый день, зарядка, аквааэробика, волейбол, всегда есть чем заняться. Рекомендую очень отель, вернулись бы еще. Территория отеля большая, состоит из трех корпусов, есть несколько аквапарков, территория озеленена, много бассейнов. Много баров, ресторанов. Питание разнообразное вкусное. Номера хорошие чистые. Анимация проходит каждый день, зарядка, аквааэробика, волейбол, всегда есть чем заняться. Рекомендую очень отель, вернулись бы еще. Территория отеля большая, состоит из трех корпусов, есть несколько аквапарков, территория озеленена, много бассейнов. Много баров, ресторанов. Питание разнообразное вкусное. Номера хорошие чистые. Анимация проходит каждый день, зарядка, аквааэробика, волейбол, всегда есть чем заняться. Рекомендую очень отель, вернулись бы еще.