Vacation as a couple in June 2026
16.06.26 - 24.06.26
- Abstained
3.3

ПЕРСОНАЛ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ И РЕСЕПШН ПРОСТО УЖАС.

В отель приехали поздно, задержка рейса, началось с заселения в номер, ждали в холле около 40 минут. в номер зашли вроде чисто, но , оторванные обои , грязь на стенах , в холодильнике шапка снега, в ванной плесенЬ.подумали фиг с ним.Но на 3 день полезли тараканы, админ отеля сказала что у нее дома тоже есть ,НО У МЕНЯ ДОМА ИХ НЕТ!!! И ЗДЕСЬ Я ЖИВОТНЫХ НЕ ПРОПЛАЧИВАЛА.Так же объяснили , что номер эконом,скажите когда в 5* бывает ЭКОНОМ,на каком сайте это прописано , мы брали просто 2 х местный,хотели переселить нас в старый фонд где деревянные полы , подумала что это еще хуже , предложили переехать в резорт с доплатой 20 евро в сутки, мы сначала согласились , но когда нам сказали что там 5 этаж,а это крайний, откуда ничего не видно , это был пипец!!!!! Тапок и халатов в отеле нет,чтобы был нормальный клининг надо их ловить и показывать , что ты не хочешь чтобы у тебя была грязь и пыль под кроватью и в ванной( примерно). Порадовала территория отеля ,зелень цветы . Пляж , песок отличный , но везде окурки, несмотря на то что стоят мусорки , зонты в большинстве случаев порваны, им уже плохо ,с открытия их точно не ремонтировали. Ресторан, вежливые официанты , огромный выбор блюд и фруктов и овощей, бары отличные.если хотите ехать без нервов, выбирайте комнаты с видом на море, либо главный корпус

• море
  • территория
  • ресторан
  • персонал
  • пляж
  • wi-fi
Added: 28.06.2026 11:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 313 characters in the review

All reviews of the hotel (1 415) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Екатерина
Chelyabinsk