Отдыхал С семьей в июне 2026
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Приличная 4.

Отель в принципе понравился. Не без недостатков конечно. Можно отметить хорошее питание (не каждая Турецкая 5 так кормит). За неделю черешня, клубника (арбуз,дыня, яблоки, апельсины не выводились вообще, хотя арбузы и дыни еще не слишком спелые), раки и другие морепродукты. Рыба ежедневно. На удивление для Турции съедобное сладкое. Вкусное мороженое. Спиртное так же как и во всех 4 Турции. Бутылочное и баночное пиво за дополнительные деньги. Отель я бы сказал "камерный" три не больших корпуса.Убирают ну приблизительно так же как и в других 4 может чуть получше, не жмутся на туалетную бумагу например. Народа не слишком много. Территория маленькая но ухоженная. Два бассейна, горок нет. Для детей нет ничего вообще. До моря не далеко, метров 300-400 часть вдоль улицы по жаре но большая часть по тенистой аллейке обсаженной бамбуком и цветами. Топчаны на пляже не поломаны, матрасы на них не порваны.Пляж песчано галечный аквашузы желательны, в море есть где поплавать и почупахаться (у бережка) для не водоплавающих. Топчанов хватало, даже столик находился всегда. Вот только поставить на столик нечего особо. В пляжном баре нет возможности перекусить, бесплатно нет даже пива. Так соки порошковые, напитки, вода и все. Считаю это одним из недостатков отеля. Раз уж о недостатках то перечислю то что я ими считаю.

1. Пляжный бар.

2. Платный интернет 3$ сутки 15$ неделя на 1 устройство, правда безлимит и неплохая скорость. Можно раздать.

3. Одноразовые тапочки в нашем корпусе отсутствуют как класс (говорят есть в более дорогих номерах других корпусов).

4. Часть номеров смотрят на дорогу. (Нам повезло наш смотрел внутрь на бассейн и бар с хорошим видом на горы).

5. Павлины, птица красивая, но орет будто кота тащат за причинное место, по поводу и без. (Подпевают например анимации) которая тут так себе. После ужина танцульки ну иногда кто то выступает. Днем анимация отсутствует. Музыка звучит до 23 (слышимость отличная) так что кто плохо засыпает то до 23 не уснуть но потом тишина.

6. Холодильники с водой (в ресторане и на баре) на ночь закрывают.

7. Жмотятся на ланчбокс. Так что если кого трансфер будет забирать ночью особо на него не рассчитывайте кладут "возьми боже, что нам не гоже".

8. Ночью на ресепшене может оказаться не русскоговорящий персонал.

Казалось бы много недостатков но для нас они были в общем не существенны. Вернулись в целом довольны. Особенно жена. Поедем ли туда еще раз? Вполне не исключаю такой вариант.

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
Удобство расположения
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 28.06.2026 15:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 475 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (734) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (4)
Андрей
Калуга